X



【悲報】えりち、衝撃のフルヌード公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:31:33.12ID:WdsgM3lz
【MLB】全裸にバット、グラブ…ナMVP候補イエリッチが衝撃フルヌード「素晴らしい経験」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190903-00524312-fullcount-base
昨年ナ・リーグMVPを受賞したブルワーズのクリスチャン・イエリッチ外野手が2日(日本時間3日)、自身のインスタグラムでフルヌード写真を公開した。
米誌「ESPNマガジン」が2009年から毎年行う恒例企画「ボディ・イシュー」で撮影したもので、インスタグラムには様々なポーズの4枚の写真をアップしている。

インスタグラムに投稿した写真には、バットを持ってたたずむショットや大きくジャンプして捕球する姿、
セクシーなライティングで照らされた水面でスライディングする姿、そして壁にもたれて座りながら爽やかな笑顔をみせる姿が映っている。
もちろんすべて全裸だ。

「基本的に全部見せることになる」と予告した通り、かなり際どい写真ばかりだが、その肉体美には男女ともに熱狂している様子。
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:44:45.39ID:zGvrDnOf
ぃえりっちゃん!
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:45:44.87ID:CNkcVWzA
胸板がもっとパツパツプリプリだったら抜けたのになぁ
ケツも残念だが他の写真はいいケツしてるように見えるしエロい
乳首が若干勃ってるのがエロすぎる
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:46:06.83ID:WdsgM3lz
現在の成績
打率.326(3位)
本塁打32(2位タイ)
打点93(10位)
盗塁26(4位)
得点96(7位)

出塁率.421(1位)
長打率.672(1位)
OPS1.093(1位)
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:27:22.13ID:I3lk6HD9
ワイ絵里推し、憤怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況