X



特定の奴だけ名字呼びするヤツwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:59:56.71ID:4V7t29Z8
ソイツのアンチだってすぐ分かるの草
0003名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:01:11.37ID:4V7t29Z8
ただし、小林は例外とする
0004名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:01:34.58ID:4V7t29Z8
>>3
田中もだ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:04:14.81ID:vGaE2MZ9
鈴木は間違いなくアンチ
それ以外は普通の苗字呼びやろ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:04:22.01ID:L7eY63zX
あんちゃん逢田さんしゅかありさすわわにゃーちゃんふりりん小林高槻
うむ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:05:28.88ID:LdJNfyUv
>>11
全員名字呼びなら分かるが、ほとんど愛称呼びなのに特定の人物だけ名字呼びはおかしいだろ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:05:37.15ID:e3I/GkVi
高槻は高槻って書かないと逆に浮いちゃうし
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:09:58.72ID:6WnoAhUF
名字さん付け←まだ分かる
名字呼び捨て←なんやこいつ…
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:10:24.79ID:Tl+NQSIK
おい小宮
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:11:00.62ID:uMu3DVEw
おい逢田
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:13:44.55ID:Y0Hd4Rxt
ぱいちゃんのことたまに堀さんって読んで俺分かってるんですよ感出すわ
あくまでラ板内で
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:16:39.34ID:wkVMVnRc
園田と矢澤は苗字の方がしっくりくる
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:18:03.97ID:e3I/GkVi
新田、内田、徳井、楠田、飯田、久保←名字呼びされてるの見ない

三森、南條←見るけど蔑称って感じがしない

堀←むしろファンのわかってるアピールに使われる
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:19:06.10ID:wkVMVnRc
ぱいちゃんはえりこ呼びの方が通感出せるゾ
0030名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:22:31.89ID:Z4141Uvv
基本フルネームなんだけど
0031名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:22:40.65ID:x7WsDibh
渡辺竿スレの奴らは別やろ
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:24:28.52ID:YuZE5Ous
ラ板ならそのスレによるんじゃない?
俺はきゃん呼びのスレで小林はしないし小林呼びのスレできゃん呼びしない
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:26:03.37ID:risqjS0+
>>3
いや、スレ関係なしに名字呼びの奴がいるからこのスレが建っているんだが
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:26:19.37ID:risqjS0+
>>33>>32宛ね
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:27:17.93ID:On2qpqn4
特定の人を名字呼びしているような奴は
○○推し・○○厨みたいなことばかり言ってるからNG行きだぞ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:33:57.62ID:wT/XZo8w
μ's時代に苗字呼びして不遜な態度の奴いたからアンチだなオメー扱いしたらスレ民から袋叩きにあったわ
今日日声優苗字呼びなんて珍しくねーのにそれだけでアンチ扱いとか情弱乙wwwみたいな感じで
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:52:03.08ID:6188C9TS
好きな子に素っ気なくしちゃう思春期男子定期
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:21:28.19ID:g0Ijivcc
>>44
SS書いたら人形遊びが〜ってよく言われるけど
こういう奴の方が人形遊びしてるよな…
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:21:32.20ID:Xquv+tnr
春香
美希

萩原さん
あずささん
律子
高槻さん
水瀬さん
亜美
真美
四条さん
我那覇さん
音無さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況