X



梨子(後輩)、善子(先輩)という設定で変態プレイをするよしりこのSS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:57:30.19ID:TCE/XBRF
お願いします><
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:58:55.94ID:XOCAXQbh
わりとありそう
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:02:49.72ID:+LbviCCH
はよ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:14:25.07ID:e3I/GkVi
どっかで見た気がする
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:31:14.04ID:IZ+z/MGJ
梨子「ふぅ…♡ ふぅ…♡」
ピクン…ピクン…

善子「――ふふっ♡ どうかしら…?」
サワサワ

善子「リリーの太股…♡すべすべで気持ちいいわ…」
サワサワ

梨子「はぁ…♡ はぁ…♡ 善子さん…///」
モジモジ

善子「…」ピタッ

梨子「…?///」

善子「善…子? 今、善子って言ったかしら…?」

梨子「ご、ごめんなさぃ…/// ついうっかり…///」

善子「…じゃあ、言い直すチャンスをあげるわ」

梨子「ヨハネ様…♡ リリーめになんなりと罰をお与えください…///♡♡」
フリフリ

善子「〜〜〜っっ//////」
キュン!!♡ キュン!!♡

善子「そう…♡」

善子「えっちな娘になっちゃったわね…♡」
ボソッ♡ ボソッ♡

梨子「ふわぁぁっ…///」
ゾクゾク

善子「脚を舐めさせてあげる…♡」
スッ…

梨子「……」

梨子「…♡」
スッ
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:36:33.51ID:IZ+z/MGJ
梨子「はむっ…/// うぅふ…♡ ちゅぱ♡ ちゅぱ♡」

善子「…///」
ゾクゾク…♡

梨子「おいひ…♡ ヨハネしゃまの…♡ おみあし…♡♡」

善子「――誰が喋っていいって言ったかしら?」

善子「貴女はしゃべるんじゃなくてしゃぶっていればいいの」
脚グイグイ

梨子「うぷっ おえっ!?///」

善子「あっ、ごめん!! 大丈夫? 平気?」
オロオロ

梨子「……!///」コクコク

善子「……そう」
ホッ

善子(っていうかこんなときでも脚の指、咥えっぱなしって…///)

梨子「……ぺろっ♡ ちゅるちゅる…♡」

善子「…///」
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:31.15ID:IZ+z/MGJ
先輩後輩設定関係ないな。
スレ汚し失礼
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:39:57.25ID:CQoevHio
>>9
良いぞ続けて
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:09:37.52ID:XOCAXQbh
>>3
必死
0013名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:15:09.44ID:codzkIw6
いいね続けてください
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:39:45.79ID:IZ+z/MGJ
>>8
善子「――リリー」

梨子「…?」

善子「やめていいわ」

梨子「…!」フルフル

善子「この娘ってば…/// 私の脚そんなにしゃぶりたいの…?」

善子「――とんだ変態ね」

梨子「…//////」
ジュン…♡ ジュン…♡

善子「…とにかく、離しなさい。これは――」

善子「命令よ? まさか逆らわないわよね?」

梨子「は、はい…♡」
スッ…

善子「そう…いい娘ね……」

ドサッ♡

梨子「!?//////」

善子「キレイキレイしてくれたお礼よ」

善子「たぁ〜ぷり気持ちよくしてあげる…♡」

梨子「よ、善…ヨハネ様……?///」
キュン!! キュン!!♡

善子「覚悟しなさい」

梨子「はい…///」
ドキドキドキ…♡
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:42:45.30ID:oHyjlrqi
>>8
やっぱり根が優しい善子ちゃんかわいい
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:48:03.35ID:IZ+z/MGJ
善子「んん……」
クチュ…♡

梨子「っっ///」
ピクンピクン♡

善子「……こんなにびしょびしょなのね…///」

梨子「…/// ヨハネ様のせいです…///」

善子「――私のせいにするのね?」

善子「悪い娘…♡」

チュル…♡
梨子「ふぁぁ…///」

クチュクチュ♡ クチュクチュ♡

梨子「はぁっ…♡ んんぅ…♡♡」
ピクン♡ ピクン♡

梨子「ヨハネしゃま…♡ あぁ…♡」

善子「……なに?」
クチュ♡クチュクチュ♡

梨子「悪い娘はっ…♡ んぁあ…/// きらいです…?//////」
フーッ♡ フーッ♡

善子「――好きよ…マイリトルデーモンリリー♡」
チュッ♡

クチュクチュ♡ クチュクチュ♡ クチュクチュ♡

梨子「やぁっ♡ なまえ♡ よんでよぉ///♡」
ピクン♡ ピクン♡ カクカク…♡

善子「…///」
ゾクゾク

善子「リリー♡ リリー♡ リリー♡」
ボソッ♡ ボソッ♡

クチュ♡ クチュ♡ クチュ♡

梨子「んんっ…/// おねがぁい…/// よんでぇ…//」
カクカク…カクカク――♡♡
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:51:58.15ID:IZ+z/MGJ
善子「……」

クチュクチュクチュ…クチュ♡ クチュ…♡

梨子「はぁん…/// うぅ…///」
ガクガグガク


善子「……梨子♡」
ボソッ♡

梨子「〜〜〜〜っっっ//////♡♡♡」
キュン!!♡ キュン!!♡ キュン!!!!♡♡


善子「……」

梨子「ふぅ…♡ ふぅ…♡ はぁ…はぁ…♡」
カクカク…♡

善子(いっ――イッたの…?///)
ドキドキドキ…///
0018名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:58:02.84ID:codzkIw6
いいぞいいぞ
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:02:58.67ID:PITPG0sB
梨子「…善子さぁん♡」
ダキッ♡

善子「うひゃぁ!?///」
善子「…よ、よしよし…私の言うこと聞けてえらいわよ…梨子♡」

梨子「…善子さんのためですもの…///」
ギュゥッ♡
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:03:29.61ID:PITPG0sB
雑ですまないけど終わり
0021名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:05:49.62ID:Rk9BkXyk
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:09:48.27ID:nc3aLZh2
たまらん!!!ありがとうございます!!!
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:10:51.28ID:YMPIsFp5
すばらしい
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:12:11.65ID:PITPG0sB
私は善子攻めだとどうしてもリトルデーモン関係入っちゃうから、誰か後輩梨子ちゃん攻め頼む
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:45:22.26ID:PITPG0sB
確認だけどこれって実際には梨子(先輩)と善子(後輩)だけど、プレイの上で先輩後輩入れ替わっているってことでいいよね?

だとしたら普段甘えにくい梨子ちゃんのために、先輩役の善子ちゃんが後輩梨子ちゃんを甘やかしプレイして(願望)
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/03(火) 02:53:43.53ID:TZP+qGe/
                    彡 ⌒ ミ
                    ( ´・ω)
                 _ /    )              ,,,,,
                 ぅ/ /   // _从_,,ィ ,/  ;"  j l|;ω;`)>>1
                ノ  ,/   /'   ̄ ̄"''=:、て_,, 刈爻:: ;;" ""
 _____      ,./ //    |         ヾ〈 辷 ::; ;
(_____二二二二)  ノ (    |        (( (`゚`:.  ドゥグシャァ
              ^^^'  ヽ, |  |           (:::::::::::::)
                   ソ  /          し─J
                  ノ / ')  
                / ノ/ /  
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:20:27.66ID:PITPG0sB
後輩梨子ちゃんすき
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:17:56.19ID:epPRaYYn
>>30
えっろ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:02:28.14ID:epPRaYYn
誰か梨子ちゃん甘やかす先輩善子のss書いて…
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:25:37.92ID:lIJ6WoYr
>>30
書いて
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:19:43.40ID:YTe0+6B2
>>30
正直引き気味の善子ちゃんに気づかず梨子ちゃんは首輪つけてもらうように懇願してほしい。

首輪つけてもらった梨子ちゃんは興奮し出して「犬が服着てたらおかしいよね…?」
とかなんとか言って服脱ぎなさいって言ってほしそうにこっちを見るけど
(犬って設定なのね…)っていまいち状況を飲み込めていない善子ちゃんかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況