X



絵里「アライズは私に任せて先に行って!…大丈夫、必ず戻るわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:09:26.42ID:tBxEb7Pf
エリチ・フラガ「ヘルメットなんてなかったチカ」
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:13:25.90ID:noMJDrlf
「奴らに何を?」捕らえられUTXに転校にさせられ洗脳させられて哀れにも元のリーダーと無理矢理に戦わせられているのよ、とでも私が答えれば満足かしら穂乃果
私は何者にも命も受けずにここに立っている
私は私としてここに立っている
絢瀬絵里としてここに立っている
私は私の殺意を以ってこの夜明けに貴女方を切断しようと思うわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:35:13.15ID:PyMaeAHX
中盤でボスとして登場、倒すと味方に戻りそう
でも離脱期間のせいで馬車が定位置になりそう
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:36.25ID:kbM15dKf
「私は正気にもどった!」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:05:00.23ID:bl2ClYv3
ツバサ「ハロ〜♪」

穂乃果「なんでツバサさんがここに…!?アライズは絵里ちゃんが足止めしてたはず…!」

英玲奈「絵里ちゃん…?もしかしてそれは…こいつの事かな!」ッポイ

ドサリ

絵里「」死〜ん…



とかじゃなくて良かった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況