X



初音ミクのライブに行ってきた訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:01:08.39ID:7s5sAKZE
ラブライブでもやれば良いのに
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:02:53.93ID:EzOuPsL1
スレタイと本文の関連性が皆無
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:04:04.94ID:A5AFuiGR
ソウゴ「お前を止められるのはただ一人!俺な気がする!」

ゲイツ「ゼロワンライドウォッチ貰ってはしゃいでいる訳か…」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:07:33.11ID:Xg7rqiP+
その場合って音源は録音?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:10:34.68ID:vEql6mDL
いいなぁ俺もマジカルミライ行きたかったわ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:16:31.24ID:EIieIx/a
>>7
声優はどうしても中の人の要素が見えるし降幡とかあかんだろ
俺もミク形式にすべきだと思う
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:04:50.31ID:yDGjS06L
アニメPV集の応援上映やってほしいわ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:08:33.06ID:MexVZqlq
それは最終手段だ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:39:15.88ID:qCFtR57S
>>6
初音ミクは録音でVTuberとかは生もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況