X



`¶cリ˘ヮ˚)| ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:22:20.90ID:JFNSCYLx
メイ*σ_ σリ よっちゃん

`¶cリ˘ヮ˚)| ……

メイ*σ_ σリ ……よっちゃん?

`¶cリ˘ヮ˚)| ……ふぁ

`¶cリ˘ヮ˚)| あれ? リリー?

メイ*σ_ σリ どしたのボーっとして

`¶cリ˘ヮ˚)| いやぁ、もう9月になっちゃったなぁって……

メイ*σ_ σリ ああ、もう日付変わっちゃったんだね
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:31:47.69ID:JFNSCYLx
`¶cリ˘ヮ˚)| 諸行無常ね……

メイ*σ_ σリ 宿題はちゃんとやったからいいでしょ

`¶cリ˘ヮ˚)| だとしても夏休みという期間はスペシャル感あふれるものよ

`¶cリ˘ヮ˚)| とても自由にできる!

メイ*σ_ σリ まぁ、勉強に追われる日々から解放されてるのは気楽だよね

`¶cリ˘ヮ˚)| リラックスできる時間がたっぷりあるのは精神衛生的にもいいんだから
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:35:32.01ID:JFNSCYLx
メイ*σ_ σリ よっちゃん、そろそろ寝ようよ

`¶cリ˘ヮ˚)| 明日はSundayよ

メイ*σ_ σリ 睡眠も大事

`¶cリ˘ヮ˚)| リリーってばヨハネのこと心配!

メイ*σ_ σリ だって夏休みで夜更かし癖が付いちゃってるでしょ? ダメだよ

`¶cリ˘ヮ˚)| うーん、やっぱりずっと夏休みがいいわね……
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:44:47.04ID:JFNSCYLx
`¶cリ˘ヮ˚)| 夜こそ堕天使のパワーが高まる魔の時間なのに……

メイ*σ_ σリ 寝て魔のパワーを蓄える術式を組めばいいんじゃないかな

`¶cリ˘ヮ˚)| ! そりゃ名案だわ! 流石はリリー! ヨハネのおよめさん!

メイ*σ_ σリ よっちゃんにはいつも元気でかわいいよっちゃんでいてほしいんだ

`¶cリ˘ヮ˚)| じゃあさっそくおねんねよ!

メイ*σ_ σリ はい、おねんねね

`¶cリ˘ヮ˘)| ……zzz

メイ*σ_ σリ ……寝つきはすごくいいんだけどなぁ

メイ*-_ -リ 私もさっさと寝よう……

メイ*-_ -リ ……zzz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況