X



果南「そういやさーキスの宿題終わった?」ダイヤ「も、もちろんですわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:20.12ID:xmxQyJ7p
果南「ふーん、私は鞠莉と終わらせたんだけど、ダイヤは誰と?」

ダイヤ「か、関係ありませんわ!!」

……

ダイヤ「な、なんなんですのその課題は!?そんなもの……」

[課題:夏の思い出を作る(最低でも幸せなキス)]

ダイヤ「」
0004名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:28:35.53ID:IYAVLzkc
お前がんばれよ
待ってるからな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:35:51.05ID:MYj9hZ52
>>5
訪ね回るけどうまく行かなくて家に帰ってふて寝したところに事情を知ったルビィちゃんがそっとキスするSSはまだですか?
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:01:09.03ID:p7e1bYw/
鞠莉ママと事故チューして終わるぞ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:05:19.16ID:0/Bdc4zY
アザラシとしてなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況