X



UO否定派は東京ドームのあの光景を思い出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:48:19.89ID:DD1GKIIq
                 , '  丶、
               , '      丶、
             , '  ______ 丶、
              ̄ ̄| ●  ● | ̄ ̄
                 \  へ  /
               ___ >−< ___
.     _   _ - ニ― ̄‐/      \‐ ̄― ニ - _  _
    ,'"  ヽ‐  ̄     /       \      ̄ ‐,'"  ヽ
.   !    !     /             \      !    !
    `‐-‐ '        ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄       `‐-‐ '
    _ _  _ _____
   1 | | | | | l __  __ |  __l⌒l__     __l⌒l_ロロ 「`l   _
   || | | | ||L」 L」|( ______`ヽ  ' ____ )||.'" `ヽ
   |Ll Ll || ┐┌┐| ____) l l ( ___ |└ゝ、_)  l
   {____」 l└ └┘|( ____ノ 、 ___ ) L_rヽ.__ ノ

山田うどんが>>2GET!
おまえら、うどんでも喰っておちけつ!

>>1 糞スレたててないでウチのカレーでも喰いにこいよ。(プッ
>>3 一足遅かったな、当店は午後>>10時で閉店だ。(プッ
>>4 所沢の本店で働きたい?おまえは臭いから不採用。(プッ
>>5 入間工場見学にきな、貧乏人のためにお食事券も用意してるぞ。(プッ
>>6 http://www.yamada-udon.co.jp/menu/index.html、低脳のおまえでも覚えられるだろ。(プッ
>7 近くに店のない田舎もののために、ネット通販も用意しておいたぞ。(プッ
>8-1002は早く食べないとのびちまうぞ。(ゲラ
0005↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:56:19.47ID:DD1GKIIq
             , 、 , -‐- 、
            /  ∨ / \\
         _,∠二 ー-v'、-‐   | {
      / ´      ̄`ヽ\`ヽj_ \
     /   /|      ∩_ヽ  `ー , ヽ
     ハ   //  ヽ  ヽ.  〈〈〈 ヽ、 / ト、 }
      | l  ハlー-   \ ヽ〈⊃_}|Vヽ l リ
     ゛ヽ | ,ィ示.    rテミ.|: : : :|j   } /
       i'ヾ弋ソ   弋ソノ!: : : !   //  こいつぜってーマジで最高にアホチカ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwww
      リ|          ./: : :/  "
        | > 、_ ` ´_/: :/ヽ
        ヾ{  /,ニ、: :_/  }/
            ハ: }∧{: :,l
        /: } :。l : : {
          l: /: :。| : : ヽ
         /\:/\:/ヽ
         ヽ土土土土ノ
          |_| |_|
         |:::::| |:::::|
         l::::/ |:::/
         `´.  `´
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:56:34.75ID:eGz1tNtL
じゃあお前前方がギンギラギンのオレンジで何も見えなくても文句言うなよ?w
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:04:41.22ID:ptJbi8hn
昔はまちなかどこでも煙草吸えたのに、って言ってるオッサンと同じだね
誰のせいで煙草の規制が進んだのか理解していない
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:05:22.80ID:6XPtv9nd
サンカスのせいやんwwwwwwwwwwwww
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:10:39.23ID:Khde4+CS
公式のラブライブレード使えよ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:10:47.91ID:/ndWlbON
UOの特別感はブレードじゃ代えが効かないんだよな
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:32:08.30ID:QJ2h53mT
ダメだ
AVのコラ画像しか思い出せない
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:39:25.27ID:/ndWlbON
UOはキャストの目に影響ガーとかいうけどスポットライトのほうが百万倍眩しくて暑いらしいからな
えみつんがライブ中にトリップしかけたらしいし
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:45:09.27ID:Tf6F9WSX
レギュで禁止されてなければ別にいいけど禁止されても強行しようとするのは勘弁な
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:45:15.88ID:9KoVvVHM
UO
輝度★★★★★
キチガイ度★★★★
処理他の面倒度&危険度★★★

ブレード
輝度★★★
キチガイ度★★
処理他の面倒度&危険度☆

まあ使い方次第なんだけどキチガイ度が完璧に比例するのはいけない
0031名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:28:32.53ID:z04/W9dM
UOを否定してるんじゃない、運営の定めたルールを破ることを感情論で正当化してるお前らを否定してるだけ
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:30:39.44ID:eGz1tNtL
>>19
だからお前の前後左右の視界にギンギラギンw100本くらい炊かれてその眩しさで何も見えなくても文句言うなよっつってんだが
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:31:51.82ID:Msz0geaG
スノハレのオレンジは写真で見ても
9割は光らすタイミング糞早漏のにわかだらけなんだよな…って切なくなる
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:41:17.68ID:eGz1tNtL
>>34
それと目の前に2mの黒人ガードマン立たせて絶対何も見えんようにしても文句言うなよ?
0037名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:42:02.14ID:0gw5xMme
禁止事項守れない御用達のおもちゃに成り下がった可哀想なUOくん
恨むなら肯定派さんサイドにいる脳みそミジンコ犯罪者キッズ達に言いなさい
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:44:20.12ID:eGz1tNtL
文句ないようだし採用だな
今後ライブに来ても何も見えない哀れな坊やが1人増えましたとさw
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:45:46.10ID:w6QhgQDM
切り札感あって上がるのにな
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:03:19.82ID:A3xwA+l1
>>1
ロストテクノロジー
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:05:34.71ID:o5XTVCKK
UOの切り札感もなんでも落ちサビUOグルグル君のせいで安っぽくなっちゃったからな
ほんまつまらんアホがつまらんことしてオモンナになる
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:10:58.24ID:KEJucJwk?2BP(0)

でもほんとすごいよな
別にキャストが煽ったわけじゃなくてライブの度に少しずつオレンジが増えてきて最後の集大成が>>1これだもんな
ほんと震えたしこれまでUOなんて目立つだけの道具としてしか見てなかったけどこの時のために使えてよかったわ
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:16:58.07ID:/ndWlbON
μ'sファイナル現場行ったことないやつが否定してんだろうね
仮に行ってて言ってるんだとしたらサイコパス
0046名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:39:32.60ID:k3dg3Cc3
UO昔は運営も黙認してなかったか?スノハレのほとんどがブレードのオレンジとか言ってるやつはサンシャインから入ったにわかかな?
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:52:12.39ID:0QzFN/aP
>>1
写真なんてのはどうにでも加工出来るの知ってるくせに
都合の良いときだけ写真が証拠ってのはなぁ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:00:59.70ID:3D5IEtMP
>>46
今まで何度もこの話題あがったけど黙認てのは初めて聞いたなぁ。にわか馬鹿にする前に老ボケ治そう?
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:24:54.37ID:k7UgT5bU
曲の中で揃うから感動するんだよな
Aqourレインボーだって外人は曲中で揃えたのにジャップときたら
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:25:57.62ID:/ndWlbON
一つ許したらダムが決壊するって正論しか言えない自治中が居る限りこんなところで論議してもまったく無意味なんだけどね
それぞれの胸に信じる愛の形を表すしかない
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:38:06.68ID:4dPgZLDZ
要はUOガイジが使いたいけど民意得られないと少数派で排他される、と危機感抱いて騒いでるんだろ?
あわよくば扇動して正当化しようと
ハナから問題なければ議論すら起きず当たり前に持ってきて使用するし
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:40:41.39ID:trvE7/U6
都民のみなさんは注意してください!
(ただいまチョン国によるGSOMIA破棄問題や青葉真司容疑者による京アニ爆破テロ事件などで日本中がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0054名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:58:48.38ID:Msz0geaG
スノハレのほとんどがブレードのオレンジって言うやつをにわか扱いww
0055野島健一(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:28:33.26ID:Ya+4nYAt
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

https://i.imgur.com/CYTfX0N.jpg
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:30:41.11ID:yBdbgUUa
やれとは言わんが自由にやらせてもらう
それを通報するのもそいつの自由
ただし直接絡んでくんなよ
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:32:14.33ID:WqXB/NJV
どれほどUOがいいものだったとしてもレギュレーションに違反してるならアウト
守れない人はよそでやってください
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:39:54.59ID:ZTLg0ZeN
レギュレーションとか言ってる奴はまず自分で考えろよ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:42:10.61ID:o5XTVCKK
自由にやるのがいいって言う奴に限って
自分以外の奴が自由にすることは許さないダブスタクズだよなぁ
直接絡むのも不愉快なゴミを払いのけるのも相手の自由なんだから許せよ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:02:43.82ID:ekA9kE8I
そもそも公式に否定されるUOって
大量に炊いて目の前で回転させて視界遮るやつとか、そもそもUOをステージに投げるバカいたからなんだから
反論として >>1の画像を持ち出してUOの使用を持ち上げるのは筋が違うし、今は禁止されてるからどんな理屈を使おうが公式が変わらない限り正当化はできないでしょ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:05:48.60ID:u/DeOpMy
μ'sの時からブレードの色替えで対応してたわ
実際にスノハレでUOだった奴ってほとんどいないでしょ
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:39:58.69ID:f7uy5A2d
おれはファイナルもブレードのオレンジだったから
どうでもいいよ
何本も10数本もUO折ってるやつ見ながら
「こいつステージも見ずに何やってるんだろう」と思ってた
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:11.57ID:f7uy5A2d
>>56
UOを使う ← レギュ違反

UOを使う奴をスタッフに通報する ← レギュ違反じゃない
UOを使う奴を直接注意する ← レギュ違反じゃない
0069名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:52:38.49ID:zJ9qgBQX
uo禁止になった今でもブレードのオレンジだけで再現できるってなれば本物の一体感は健在ってことになるし、やっぱりμ'sはすごいってなるんじゃね?
uoぶっぱより誤魔化しきかないぶん難易度は上がるかもだけど
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:05.47ID:/ndWlbON
ファイナルでUOも折れなかったクソザコって一生μ'sくそにわかのままだよね
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:08:09.07ID:63h8G2Mg
チケット転売屋から買ってそうだなお前
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:19:22.68ID:yDGjS06L
>>71
俺は友達と連番でチケとってもらってファイナル行ったよ
くやしい?
0073名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:37:56.80ID:Um1Scdkw
スノハレだけならええけど持ってきたら他の曲でもポキポキ折ってグルグル回すやんけ
同じ東京ドームでやったWBNWの青一色を邪魔されたのは一生許さん
0074名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/09/01(日) 04:21:59.99ID:8C+zRnfl
現状少なくともラブライブの現場では「UOわざわざ用意してる=ルールを守る気がなく周りの迷惑も考えませんと宣言してる馬鹿」って認識で定着してるからな
恨むならその根源の馬鹿どもを恨め
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:15:32.39ID:lWjKekaA
はぁ‥やっぱり糞カス原理はどこまでも糞野郎だなw
マナーも守れずにμ'sを応援してやってる自己満の糞w
普通にAqoursに勝てないのが分かってるからって悪目立ちするしか脳が無いのかよw
まぁ超満員のAqours5thメラドで俺達が起こした史上初の会場一体化した奇跡のレインボーを見せつけられたら焦るのは分かるけどよwww
それに対抗して禁止されてるUO折ってドヤ顔するのか?w情けねーなw
記念すべきフェスを汚しに来るなよ民度が下がってAqours民も苦笑いじゃ済まさんぞ?
Aqoursのお陰でラブライブランドの価値が上がったのにお前ら糞原理のせいで半ドリやマス豚が調子こいてくるんだよ。
いいからこれからのラブライブはAqoursと俺達Aqours民に任せとけ。糞カス原理は田舎のイオンシネマにでも行ってオレンジ焚いて勝手にはしゃいでろ。
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:22:50.66ID:lWjKekaA
あとな、アホの1の画像は加工されてるからw
だってこの時両日とも俺が1塁スタンドで6本緑振ってたのに映ってねーもんw
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:01:25.59ID:yDGjS06L
こういうのは正論とかだけじゃ片付けられない熱いものがあるんだよ
ファイナルのBD見てこい
0080名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:08:36.12ID:3ZAdYKoM
>>79
論で勝てないから情に頼るって、お前韓国人みたいだな
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:30:27.75ID:yDGjS06L
ネトウヨはだあっとれ
0082名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:31:56.84ID:3ZAdYKoM
言葉が通じないから弾圧とか、中国人だったかな?
0084名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:54:07.93ID:DN4ldNAm
ブレードのオレンジだけじゃもしかしたら一色の光景にはできないかもしれないし、できなかった時に思い出も崩れてしまうんじゃないかって不安はあるよね
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:57:43.94ID:0L6ejb8K
UOがあるせいで
スノハレはたしかに綺麗に染まるかもしれんが
逆にその他の色で染める時は所々にオレンジが混ざったキタネー仕上がりになるんでUOいらんわ
0087名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:41:13.48ID:3ZAdYKoM
>>86
ならブレードオレンジでも一体感得られるよね?それともみんなでレギュ違反する一体感得たいの?
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:47:14.24ID:XflxjIg+
それよりも家虎なかった平和な世界が
0090名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:49:42.17ID:kLDphU89
面倒なルールというものはいつだって一部の例外のためにつくられるものだ
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:54:11.67ID:ZyX2hFEb
曲のタイミングに合わせてオレンジに変えるだけの簡単な作業なのに、原理さんは余程難しいと見えるw
完璧に統率の取れたAqours民が魅せたレインボーは約束された勝利の証。
安心しろ。俺達精鋭Aqours民がμ'sの為に人肌脱いでスノハレはオレンジに染めてやるよw
UOなんぞ必要ない。Aqoursから貰った輝きはどんな光にも負けない。
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:52:36.25ID:5ZMQxGDi
大丈夫、きっと当日までには29色ブレードか、
「μ'sブレード、Aqoursブレード、虹ブレードセット」が
販売されるからw

まぁ、それはさておきブレードのオレンジとみかん色の差なんて
個体差レベルじゃねーの?
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:54:19.54ID:kbM15dKf
電池の残量でも発色変わるっていうしね
0096名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:58:43.04ID:M7Ogsd3u
そもそもスノハレやらんし、μ'sはトークタイムと新曲だけだってのにUO使う使わないの話する意味ってなに?
0097名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:20:52.00ID:iEk4wEsU
ファイナルの時座席に着いたら4つくらい隣の知らない人に「UO持ってますか?持ってないならスノハレの時これ使って下さい」って言われて2本渡された
色んな人に配ってたんやろなぁ
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:49:24.99ID:WOAH2u2z
μ'sファイナル現地いたけど周辺にUO多かった記憶ないぞ
ブレードの色替えで対応してたのが圧倒的多数派だろ

あの頃からケミカル系ライトに対する批判は少なくなかったし
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:53:14.42ID:JPS6x/Eb
アニサマで目の前にいたやつがUO放り投げて人に当ててそれからスタッフに目をつけられてるのをみたらUO無くていいと思うわ
0100名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:55:00.72ID:9cgk5TWf
ケミカル末期はヤカラが椅子に叩き付けてやりすぎてプレデターとの戦闘風景を作り出してくれたからな。
0101名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:59:50.37ID:ipBwJOcM
アニサマむちゃくちゃUOグルグル多かったけどその後ろの奴はちゃんと見えてたの?
俺の前は奇跡的にいなくて平気だったけど
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:59:59.20ID:I0RdkNGM
>>100
プレデターとの戦闘風景草
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:07:45.81ID:Zajruxr+
>>101
目の前にいたらそりゃ見えないだろうけど持ち込み認められてたら遮られた側の運が無かったと思うしかなくなっちゃうんだよなぁ
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:42:34.87ID:/fOwzQCD
ネタで言ってるだけで実際レギュレーションは守るでしょw
0109名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:18:59.97ID:emsw4wIy
UOの持ち込みが禁じられてもブレードでグルグルされたらな
ブレードは片手持ちのみにしてくれないかな
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:22:52.00ID:kbM15dKf
いつかのライブで3本使ってAの形してるのをキャストが喜んでたからなぁ
自分としては片手に1本ずつとかに規定してくれてもいいんだけど
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:44:47.20ID:bc223Ets
現地いたけどスノハレ大サビ前でUOパキパキ折ってる音がちらほら聞こえるくらいにはUO持ってる人いたよ
0114名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/09/03(火) 03:12:14.58ID:Ah/9w28U
>>99
ランティス祭りでもスフィアや大橋で放り投げて他人に当ててた奴何人もおったからな
μ'sワンマン健在時は俺もスノハレ折ってたからあれだがUOはもう過去の遺物にしていいと思うわ
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/03(火) 04:58:31.70ID:5S4V7cjK
お前らブラックジャックによろしくって漫画読んでこい
長いものに巻かれてばかりじゃ本当に熱いことなんてできないんだぜ
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:13:36.43ID:pXuCY/Pg
>>115
長い物が正しいから皆んながそれに巻かれていくんでしょ?
熱くてもそれが間違った事なら誰もついてこないよw
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:15:12.71ID:RfQJnARL
ブラックジャックによろしくを読んで
UOなどという悪しき風習には声を上げて抗議していかなければならないと学びました。
見て見ぬ振りはもうできない!
0119名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/03(火) 16:12:41.93ID:5S4V7cjK
>>116
悪い悪くないでしか測れないんじゃお話にならないね
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 16:15:31.90ID:PsVL2WBc
>>119
日本に住んでいるのなら日本語で書かれているルールは守って生きていきましょう
0121名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:01:00.92ID:3/XESmCE
ルール以前に今更UOとかダサくて使う気にならん
頭珍光のマンホール犯と同類に見られたらかなわんわ
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:51:34.17ID:thXNi4h2
>>113
サイリムウ投げるのも悪くはないな
綺麗
0124名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/04(水) 10:23:36.86ID:RCzRVKmI
いやほんとお前らにはブラックジャックによろしくはいい勉強になるよ
統合失調症とか精神障害持ってる人に対する悪者のオバハンの嫌味とかレスまんまだもんw
0125名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:52.34ID:DRq1J/RT
>>124
いや、ブラよろ推しはもう分かったから
しつこいと君も頭おかしい奴だと思われちゃうぞ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況