X



スクスタとかのキャラ紹介的なもの読むたび思うんだけど梨子って内気でもないし大人しくもないし落ち着いてもいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:01:38.37ID:btM8K6YA
梨子は感情を揺さぶられたら逃げではなく対決姿勢を取るし
必要だと思ったらきついこともズバズバ言うし
大人しいどころかバリキャリ系のファイティングウーマンやん

こういう形容句が似合うのは花陽みたいなキャラだけど
花陽と梨子って似ても似つかんよな
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:02:20.15ID:mwfLeMEv
だいたい逢田のせい
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:02:44.88ID:HnUGSN1V
んなこといったら紹介文と合ってるキャラとかいないし

特にAqours
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:04:29.80ID:G1IXppQ5
でも卵焼きはおいしいから
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:15:20.37ID:z1FH/NMl
申し訳ないがクソアニメの話はNG
0009名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:19:06.58ID:7gXpjmtq
G'sの梨子はそうなんやがなぁ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:20:55.99ID:1VxUl3YI
G's梨子ちゃんは妹でアニメ梨子ちゃんはお姉ちゃんっぽい。
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:38:39.17ID:Cn/+4QeH
公式のは微修正されたりしてるけどアニメじゃなくてG’s設定のキャラ紹介だから噛み合わないのも当然
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:46:52.31ID:bVaA+OvN
画伯にされたり同人誌買い漁る人にされたりなんかもうわけわからんキャラになってしまった
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:55:47.14ID:z1FH/NMl
すべて酒井とクソキャストのせいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況