X



ふたなりって何が良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:53:24.77ID:vEo3FAjd
ちんこ突っ込まれてる女の子が見たい→相手は男でいい

好きな百合CPのエロが見たい→ちんこ無くてもいい

煽り抜きで疑問なので意見をお願いします
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:56:36.44ID:+sOlRRbj
ようちか(曜推し)の場合愛され曜に自己投影しながら千歌梨子ルビィ等から求められる関係性を描写出来るっていう
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:04:17.27ID:vEo3FAjd
>>2
それちんこいる?
自己投影にちんこ必要なら俺くんでも出した方がいいと思うけど
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:04:40.89ID:yfXcGQIX
>>1
ほんとこれ
自称ふたなり好きはお互い気持ちよくなれるからーとかゴチャゴチャ言い訳してるけど
結局「都合がいいから」「チンコに犯される推しが見たいけど男相手は嫌」以上の理由なんてない
ふたなりが好きなんじゃなくてチンコに犯される推しが好きなだけ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:06:23.35ID:yfXcGQIX
印カ氏みたいなのは本当にふたなり好きなんだなって分かるけど
推し受けにして攻めに生やしてる奴の言うことは一切信用してない
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:07:00.98ID:nfqlaafC
女の子の🍌がかわいい
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:08:38.74ID:CU+aPpGn
結局ホモなのでは?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:08:59.82ID:7OreAeBY
この板のようよし嫌い
童貞ネタに敏捷してホモ()とか気狂い
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:15:07.61ID:vEo3FAjd
>>5
ちんこに犯されたい×男は嫌=せや女の子にちんこつけりゃええやん!
こんなの俺にとっては狂気だわ
正直生やすなんて最悪のキャラ改変だと思ってる
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:15:23.22ID:0V3LjKWy
精液ドクンドクン出して未知の快感にアヘる
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:17:33.64ID:vEo3FAjd
>>5
女の子にそんな部位はないです
>>9
相手男でいい
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:19:57.29ID:UuStu0Qx
チンコも女体も好きな俺にとっては神なんだがなぁ
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:27:00.86ID:TmkfMdBB
・女の子同士のイチャラブが見たい
・セックスはちんこ入れてなんぼ
・しっかりフィニッシュしたという演出が欲しい

女の子にちんこ生やそう
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:28:39.79ID:vEo3FAjd
>>17
女体にちんこがついてるのは絶対にありえないという認識だから生やすという発想には至らなかった
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:29:50.64ID:UuStu0Qx
ただね、やたらデカチンのふたなりはいらないぞ
チンコにも常識の範囲で個性を出して欲しい
ほとんどがクソデカキンタマのデカチンじゃねえか
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:39:04.91ID:qqP+70yH
>セックスはちんこ入れてなんぼ
まずこれが分からんのよな

ふたなり好きなのは個人の趣味だし口出しするつもりは無いけど住み分けはちゃんとして欲しいわ
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:42:01.90ID:vEo3FAjd
>>18
生物の構造を覆してまでそれらを見たくはない
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:49:55.90ID:4BO3FNIo
>>14
おまえ男がちんぽ弄ってるの見て興奮すんの?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:51:05.00ID:nY37njjD
男だから女同士のやり方がわからん。だから自分のわかるセッスクしか描けない。すまんな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:51:20.98ID:UTlt9q6A
ちんこ至上主義だから、以上

ふたなりは特殊性癖なのに自覚ない上にこうやって押し付けてくるのが害悪すぎる
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:59:04.65ID:vEo3FAjd
>>28
ああ>>9は推しがちんぽ「を」攻められてってことか勘違いしてた
ただどっちにしても>>24で言ったようにキャラを魔改造してまでそんなシーンを見たくはない
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:32:49.77ID:jQP7pF+y
例えば「ビールの何が美味いの?」という人にビールの美味さを伝えるのは難しい
でも、何が美味いのか分からないと思っていたはずなのにいつかその美味さに自然と気付くこともある
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:41:18.56ID:q2X26Dnr
好きなキャラに俺がガンガン突かれたいんだよ
いわせんなや恥ずかしい
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:58:35.34ID:EFI6spBs
いずれ分かるときがくる…
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:08:29.66ID:z1FH/NMl
百合豚のフリをした抜きたいだけの性欲猿だから
感情移入()できないとダメなんじゃね知らんけど
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:37:55.65ID:z1FH/NMl
エロ要素いらんぞむしろ邪魔
そんなにSEXみたけりゃえろ漫画みてろよ
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:38:24.74ID:VCU6Y//6
部分的な自己投影というと分かりやすいかもしれない。
まず、これはふたなり好きの総意ではないのを前提に説明する。
そもそも「推しがエロ展開により絶頂し、それで抜く」こととは、「推しがどれ程気持ち良くなっているか」を想像することで抜くケースがある。快楽を共有するといってもいい。

その場合、男性読者にとって「おまんこに与えられる快楽」を想像するよりも、
おまんことは相反する器官であり、同様に快楽も享受できるおちんちんを推しに生やすことで少しでも推しと「与えられている快楽」を共有できる、と錯覚できる。(実際には他人と感覚を完全に共有することは不可能)

つまりはおまんこであるよりもおちんちんを生やせばどれ程気持ち良いか分かりやすいじゃんって感じ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:39:34.86ID:z1FH/NMl
つまり抜きたいだけの猿だな
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:41:08.23ID:VCU6Y//6
この快楽の共有は、女性読者が推しの男性キャラにおまんこを備えさせる事例もある。
ただし、当然投影するのは快楽のみであり、キャラ=読者では決してない。
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:43:15.63ID:z1FH/NMl
抜きたいならエロ漫画でも呼んでろ
わざわざ百合にすんな
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:51:20.10ID:tVEZqruA
ふたなり百合は抜けない
原作でそういう設定ならまだ見れるけどそうじゃなくて同人で唐突に生えたら突然変異のキメラにしか見えん
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:55:03.88ID:z1FH/NMl
押し付けてるのはふたなり豚だろ
スレたてんなよボケ
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:23:54.26ID:vEo3FAjd
>>44
推しが気持ちいい≒自分も気持ちいい
そんでもってまんこ合わせるよりちんこ突っこむ方が女の子にとっては気持ちいい

それはまあわかるがその部分的な自己投影ってのはキャラを奇形にしてまで行うべきことなのか
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:26:51.59ID:vEo3FAjd
>>34
これはスレタイがちょっと悪かったな
「ふたなり好きはなんで女の子にわざわざ生やすの?」とかにしておいた方が良かったか
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:37:18.39ID:+RZBjTcX
嫌なら見なければいいってことができないやつばっかだからこの板
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:39:22.72ID:DrcoarYT
推しがお前らの性欲のために生やされまくっててガチで不快だわ
嫌なら見るなってんなら注意書きくらいして欲しいよな
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:39:30.46ID:jQP7pF+y
開く開かない以前に、自分の嫌いなものが当然のように蔓延っていれば文句の一つも言いたくなろうというのは分かるで
0064名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:44:04.70ID:KRE2brTL
好みの絵のふたなり同人はホンマがっかりする
最低限表紙でわかるようにしておいてくれや
1回気付かずに買ってからめっちゃ警戒するようになったわ
0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:45:26.71ID:+RZBjTcX
いくら文句たれようがふたなりは消えない
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:55:46.79ID:zwDgKxUv
>>14
推しがちんぽ扱かれてイクのがいいっつってんだろ
どんな読解力してんだハゲ
0069名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:57:18.30ID:vEo3FAjd
>>56
俺は男が出てくるラブライブ絵とか同人は興味ないよ むしろガチレズが大好き
わざわざ女の子にちんこ生やすくらいならもうそれ男でよくね?ってことだ
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:01:10.25ID:vEo3FAjd
>>68
すまん勘違いしてたわ>>31でも言ったけど
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:26:32.26ID:VCU6Y//6
>>57
二次創作において設定の変化は大いにある。
極端な例をだせば時代物にするのも1つの二次創作だし、バトル物の二次創作もある。

それらに共通しているのはあくまでもベースしている原作があることだけど、ラ板のふたなりは変に舞台が原作と同じであったりするから異物感があるのは分かる。
それを受け入れることのできたらふたなりを楽しめると思う。

まあなんにしてもニッチな話だからわからなければ忘れてほしい
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:32:59.62ID:5IJvG7/5
この手のスレって結局認めないんだから無意味定期なんだよなあ
男でいいとか言うホモどもはどうせ分かろうとしないから相手にするだけムダ
抜けるなら抜けるでオナネタがそれだけ幅広くなってウハウハなだけだしな
さあふたなりルビィちゃんで抜いて寝ようっと
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:38:15.41ID:OpfUE6uR
一人二役やぞ
0077名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:46:49.24ID:+wyYMAea
ふたなりで芽生えるの男女の友情?百合?
0078名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:48:26.81ID:vEo3FAjd
>>73
なるほど
生やすのにも理由があるといいのかもしれんな
たとえば朝起きたら突然生えててそれに対して恋人に打ち明けられず苦悩し葛藤し…みたいな
ただこの板とかpixivにあるのは何の脈絡もなく生えててセックスして終わりってのが大半だからそれらに対して疑問があった
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:00:58.77ID:zwDgKxUv
>>71
なんかごめん
0081名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:06:19.00ID:vEo3FAjd
>>74
そうだな
最初からふたなりを好きになろうという気がなかったのは確かだけどあまりに多いから理由を知りたかった
ここまでのふたなり派と思しき書き込みをまとめると
男が出るのは嫌だけどちんこに突かれる推しが見たいから相手の女の子にちんこをつける これ以上でも以下でもない
もちろん違う人もいるだろうけど総意はこういう事だろう
ちょっと俺には理解できないけど理由が知れてすっきりしたわ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:14:31.23ID:XghQ/bmE
ちんぽに突かれる推しが見たい
それレス1でもゆってるし君の固定観念じゃないの?
ちんぽ=男という固定観念を捨てられたら楽しめるのに
0085名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:28:32.17ID:8zByKQE5
ちんこ生えてる女同士で付き合ったりしないんだろうか
生えてるか生えてないかなんて服脱ぐまで分からないだろうし
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:28:44.89ID:6fPZSVwQ
桜内梨子ちゃんみたいな女の子女の子してる子がおちんちんが生えていることにコンプレックスを感じていて、それでもおちんちんを用いたセックスの快感からは逃れられないというのが好きです
0087名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:38:50.85ID:VCU6Y//6
>>82
以前この板でみた「ふたなりはおちんぽを男性性から解放し、純粋な目で器官としておちんぽを受け止めることができる」ってレスがあったなぁ
0088名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:45:43.51ID:vEo3FAjd
>>82
ちんぽを使った推しのプレイを見たいってのはここで何人かも言ってるし間違ってないと思うけど
それともされる方だけじゃなくて生えてる方もお互いに気持よくなれる的な事か?
いずれにせよ男=ちんこの固定概念を捨てるのはちょっと難しいな
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:59:43.58ID:6fPZSVwQ
私も死姦とか機械姦とかケモナーとか擬獣化とか理解できないから見てもすぐ閉じるし、理解できない性癖なんて結局そんなもんよ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:02:34.97ID:36jJX/BN
ふたなりばっかり見れば女の子に生えてるのが当たり前に思えてきて抵抗無くなるかもね
抵抗無くさないとふたなり少女の可愛さは理解できない
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:25:23.95ID:ExqDBst6
キャラのありのままの姿を愛してあげなよ
あれこれ言い訳してるけど要はふたなりじゃないと抜けないってことだろ
0092名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:27:27.15ID:8StbTJX5
根本が妙に細いふたなり嫌い
クリ肥大化はさらに2倍嫌い
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:29:53.59ID:JSfLgpc6
キャラのありのままの姿を描けた二次創作見たことがねぇな、そういえば
0095名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:39:47.86ID:AI2XPO8N
俺はふたなり同人は合わなくて買わない主義だったけど、某ラブライブふたなりは例外で、キャラが生き生きしていてギャグなのにふたなりというとんでもない同人は買った。
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:53:30.94ID:MZ85MFJf
未知の快感に戸惑うのがいいんじゃね?
男同士が兜合わせじゃなくケツにブチ込む描写多いのといっしょやろたぶん
0098名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:55:24.81ID:1c25/IXO
玉あり竿なし好きなフタナラー少なすぎる
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:11:55.77ID:Ugzlj6MD
単純にその方が想像しやすいってのがある
どうあがいても俺らにレズセの感覚を知ることなんてできないんだから
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:22:28.60ID:3HX8SWVq
女の子が気持ちよくなって絶頂してるのはエロいけど俺らには女性器の快楽は分からないので女性のイクという感覚が分からない
たがチンコの快楽はよく知っている
チンコで感じている女の子を見て「あぁ、今この子は(自分がよく知っているあの)気持ちよさを感じているんだな」と知ることができる
これは我々が女性器の快楽で絶頂する女の子の姿では決して得られない没入感だ
射精という描写も絶頂に達した=女の子が最高に気持ちよくなっている、という明確なメタファーとなっている

つまりふたなりというのは単純に「あられもなく乱れたエロい女の子の姿で抜きたい」という場面において、これ以上ないほどの説得力のある描写を我々に提供してくれる画期的な表現技法なのである
0102名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:47:31.30ID:eRLwBdex
以前「女性器の快楽を想像するのなら、男にもあるアヌスで代用すればよいのではないか」という指摘をいただいた。

これについてはどう思う?

私はこれは、女性器とアヌスの快楽はそもそも別物である。
また女性にもアヌスは存在するため、二次創作作中でアヌスを犯していない限り、没入感に一枚想像の隙間が与えられる。
つまりは想像しにくいのだ、と思った。

それと、実際にアヌスを使用するのなら、取りかかるのに手間がかかる不便さもあるだろう。
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:48:12.53ID:i/OTkkSy
だからシコりたいだけの猿だろボケ
ふたなり用意してまでやることかよ言い訳がましいわ
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:59:38.70ID:VD+HIMxx
>>101
生やした時点で女の子として気持ちよくなってるとは言えないじゃん
生えてるんだから女の子の姿じゃないし
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:14:19.13ID:3HX8SWVq
>>105
それは致し方ない
我々は女性としての快楽や絶頂を味わえないのだから
大切なのは説得力
いくらトロ顔目がハートダブルピースされたところでその子がどれほど気持ちがいいのかなんて想像できないだろう?
だがそこにチンコと射精描写を追加したら?
うわめっちゃ気持ちよくなってるわこの子間違いないわ、となる
これが説得力

関係あるかは知らないがBLの世界でもやおい穴、というものがあるらしいな
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:36:19.93ID:PR6maN13
体の中どう繋がってんの?どこで汁作ってんの?みたいに構造考えちゃって楽しめない
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:39:36.02ID:VD+HIMxx
>>106
その説得力ってのは推しが女の子であるということを否定してまで必要なものか?
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:02:14.62ID:60ewstjC
別に耳が性感帯なら耳でイカせてもええ
足裏でイカせてもええ
おちんちんは勃起や射精によって感じてるのがわかりやすい
0112名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:14:04.01ID:BYzDzTGl
脳が百合と捉えてしまうと抜けなくなる
ふたなりなら非現実的だから百合と捉えることはない
だからふたなりで抜く

まあ片方に生えてるのは嫌いだけど
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:16:11.76ID:85r6KF19
レズでもホモでもノンケでも抜ける
ラブライブにハマるまではそうでもなかったのに
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:59:41.74ID:fXHAEd9h
女の子のおちんちんはエロい
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:23:25.28ID:vMUWuxAO
>>1
男がとか女がとかじゃなくて嫌いな人にされても頭の中が射精することでいっぱいになっちゃうような感情すら塗り替える面白い性器に振り回される推しも見たいなってだけ

百合プレイは百合プレイであり擬似異性間セックスではないって意見もわかるけどね
0126名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:35:08.86ID:IZ+z/MGJ
>>117
おちんちんに引っ張られてるね?

ふたなり娘はあくまでも女の子におちんちんがあるってだけで、性別は女性だよ
現実とは違ってフィクションの中ではおちんちんがあるから男性とは限らないんだぜ?
0128名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:16:31.01ID:o8qNSjRP
ホモ叩かないよ
興味ないし
0133名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:31:19.15ID:0P1Y7sdO
女×女の明確にフィニッシュがないエンドレスセックスの方が好きやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況