X



総合マガジン「感謝祭でスクスタの重大告知!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:33:02.28ID:jxcaPeU5
そこまで先延ばしする段階過ぎてるよね
みんな呆れてるんだから情報あるならすぐに発表しないと
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:33:59.82ID:NdNhHaRc
これだけ引っ張っておいてもなお、雑誌ででかい発表してからフェスでさらに発表するみたいな段階的な展開ができないってことはその程度ってことだな
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:34:48.34ID:mwfLeMEv
どうせプレイ動画ワンシーンでお茶濁して終わり
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:37:16.83ID:rUIjp2hh
蟹はスクフェスというラブライブを広めた功労者である一方
ラブライブコンテンツを廃らせた元凶でもある
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:41:20.62ID:UrrvexCz
配  信  無  期  限  延  期
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:44:41.95ID:HbLhmSQa
ついにRPG要素出してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況