X



1日1回、30秒だけ千歌ちゃんを召喚できる能力VSいきなり1000万円貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:56:24.22ID:tU5D3pXy
これは悩む
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:01:12.99ID:TyLCOkia
>>2
よう早漏
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:26:29.09ID:zvlkeBdu
毎日1000万貰えるってことなら断然後者
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:29:49.79ID:WMaw2I2g
いうてアニメキャラ現実にきてもな、杏樹なら前者
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:31:46.84ID:jbW3tpLK
呼び出す千歌ちゃんは同一人物?
同一人物なら千歌ちゃん一択
毎日いつ呼び出されるか分からない恐怖でビクビクしてるところを顔射したい
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:51:00.83ID:NhklYBRe
>>3
わかる
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:51:32.17ID:K766RK5j
>>4
ヨーソロー…
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:02:41.70ID:DxTjlPK/
1000万貰って毎日安田旅館に泊まって千歌ちゃんを観察するが正解
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:40:46.44ID:B9gZec8l
5秒キス
3秒胸モミモミ
2秒パンティずり下ろし
3秒先っちょ
‥ふぅ。
千歌、お前もう帰れよ

計算したら余裕だった。
0027名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:45:41.20ID:XtnDL1Os
>>26
カブトムシ以上の速さとかヤバナイ?
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:50:03.75ID:H5JwcYfO
千歌「」ガタガタガタガタ

曜「千歌ちゃん!落ち着いて!大丈夫だから!大丈夫だから!」

梨子「千歌ちゃん…!」

千歌「あいつが来る…!やだ…やだ…今日もあいつが…!」ガタガタ

千歌「あいつg…」シュンッ!


千歌「あ、あああ…!!」ガタガタガタ!!!

(=^灬^=§ 「おほほーっ!今日もまた千歌ちゃんに会えたおじぃ!!嬉しいおじぃい!!」シコシコシコビュルルルッビュ-ッ!!!
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:53:10.11ID:yOsb9ZZA
>>29
ええな
ブスにふさわしい末路
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:56:09.90ID:RYJ1kJio
「一日一回、」が1000万円にもかかってるかどうかで分かれそう
0037名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:28:33.78ID:VyIfWPGY
1000万円即決
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:37:03.37ID:Gb6ALP16
でも、毎日仕事の行き帰りで行ってきますとただいまで千歌を15秒ずつ抱きしめるだけでめっちゃテンションあがるやろw帰ってからのコンビニ弁当も激ウマやw
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:47:01.36ID:z1FH/NMl
腹パンの練習にちょうどいいかもな
デブだから脂肪も適度にありそうだしw
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:21:12.84ID:w+PIqL91
>>41
毎日10回オナった成果をペットボトルに詰めて毎日漏斗で流し込む
0045名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:27:31.91ID:09wDvvws
現実世界にワープしてきた千歌ちゃんはどんな感じに見えるのやら
アニメ絵の千歌ちゃんがそのまま出てくるのか、「魔法にかけられて」みたく実写版千歌ちゃんが出てくるのか
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:18:55.19ID:ABfaB9tV
等身大の動く千歌フィギュアが現れるようなもんやん
プリキュアショーの千歌バージョンで興奮できるか想像してみろ
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:47:34.53ID:63h8G2Mg
寝る前に召喚して「今日も楽しかったね、明日はもっと楽しくなるよね」って話しかける
0052名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:57:56.06ID:zNIBu1TR
たとえ30秒でも俺に会う千歌ちゃんが不憫なのでおとなしく1000万貰っときます
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:03:51.96ID:yDGjS06L
お前らえっち下手そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況