X



BiBiとかいうユニットwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:00:49.38ID:zsTMXB58
152 名無しで叶える物語(庭) 2019/05/02(木)
10:22:25.62 ID:xEg80rQ5
3年生+まき 好きだけど、愛されのぞみは考えたこと無かったな

160 名無しで叶える物語(プーアル茶) [sage] 2019/05/02(木) 22:26:50.41 ID:s5N6dYbb
3年生+真姫ちゃんじゃなくてBiBi+希ちゃんって見方すればいいんよ

165 名無しで叶える物語(プーアル茶) [sage] 2019/05/03(金) 01:41:09.58 ID:tzPQKXQ6
Bibiのぞは基本って訳よ
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:09.55ID:9+jEE3vs
みんな希に世話になってるからね
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:11.22ID:GXJP72Lr
>>8
ねえねえ折角だからBiBiのぞの良さ語ってくれよ
三人でシェアされる方がいいの?奪い合いしてくれた方がいいの?
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:54:18.28ID:wP4BfJTQ
不快だからやめて
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/29(木) 04:50:03.30ID:yOsb9ZZA
絵が女のそれ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:22:00.68ID:jY9c1RvC
希推しから見ても不快
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:38:25.29ID:a2a3LqN9
絵が気持ち悪い
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:40:46.83ID:FqbioZYe
自己たこの妹の自己投影もんじゃさん2〜3レスでID切り替えシュバってて草
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:42:37.49ID:9xf1pOtE
μ'sファイナル見てたらそらまるとぱいちゃんが抱き合ったりしてて、この二人仲よかったのかとか思った
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:58:39.92ID:w4sjS0Rr
このスレタイ主はのぞみ推しなの?それともアンチ?
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/29(木) 09:48:41.83ID:jlDCCBqI
人気上位が不人気に群がってるって言う構図がどうしても笑ってしまう
自己投影さんにとってはイケメン3人に奪い合いされたいだけだから関係ないんだろうけど
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/29(木) 10:23:10.62ID:iaCtSg6x
>>35
でも希じゃなく凛にしてもここまでのキモさはでなそう
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/29(木) 10:49:38.21ID:DkVR6eyZ
>>1
イニシャルDみたいな目の書き方だな
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/29(木) 11:37:53.57ID:AbrR1ma+
そもそもBiBiってこんなキャラじゃないしな
もちろん希も

推し愛されのために推しの性格まで歪めるとは
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:22:34.36ID:J9qKMj7F
一部だけ選んでる感が作者のまん臭を溢れ出させてる
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:27:36.36ID:QAM7KgWA
希のカプ人気&公式普及がのぞえり、のぞにこ、のぞまきの順だからたまたまメンバーがBiBiでこうなるのは仕方ないけど、BiBi全員からハーレム状態はな〜wBiBiのぞを推してる推しの欲望が強い
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:35:30.64ID:g9yJPzCT
のぞえり←鉄板生徒会コンビだな
のぞにこ←まあ色々ありそうな関係だよな
のぞまき←1期10話、2期8話、劇場版

のぞBiBi←なんか違う
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:46:45.51ID:f6zsaSkl
BiBi推しや絵里推しがこういうのとか絵里変態竿役化ののぞえり二次創作をどう思ってるのか気になる
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:40:08.07ID:cSJjDRda
でぶや〜ん(笑)
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:04:58.93ID:ye6Lkkrc
たぶん同じことをことりや花陽がやっても叩かれない辺り推しの民度は大切
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:12:44.96ID:KXVLTOpY
>>8
魅力語りまだ?
奪い合いでもシェアでもないならどんな感じよ?

絵里が本妻にこまきは妾?
あ違うわ絵里が亭主でにこまきは遊び友達?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況