X



絵里ちゃんとfripSideのボーカルの声似てね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:26:22.91ID:GJB8Nz6n
世紀の大発見じゃね?
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:28:24.97ID:CTvtn8H/
は?なんて?(放て!)
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:37:10.29ID:T+gaAOaJ
かしこい
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:37:59.92ID:q3y8sWYL
歌うまおばさん
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:40:22.60ID:1gN7FIwj
パンイチの豚にも似てる気がする
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:03:27.15ID:WU0rzcei
絵里ちゃん金髪だしfripSideの人も金髪だから似てるよね
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:11:59.27ID:74lVXzs8
絵里ちゃんとミルキィのこころちゃんの声凄く似てるよね。ココロノエデン歌ってる時とか
あとネロとにこちゃんの声って瓜二つじゃない?
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:14:40.08ID:V8GnGbD9
みもりんと海未ちゃんの声も似てる気がする
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:20:34.90ID:0ks4e7jm
こころちゃんも金髪じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況