X



千歌「梨子ちゃんが卵いれてた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:06:50.61ID:H/3N+md+
梨子(嘘…これ私の同人誌よね。勝手に出すなんて許せない!)
 
梨子(なにこれ!なんで卵を産んでるのよ!そんなことするわけないでしょ!気持ち悪い)
 
ーー帰宅ーー
 
梨子(卵のどこがいいのかしら。もしかして、気持ちいいのかな…)
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:08:01.83ID:H/3N+md+
梨子(い、一度だけよ。卵なんか挿れたって気持ちよくない。それを証明するだけなんだから。)
 
梨子(ママはしばらく帰ってこないはず)
 
梨子(冷蔵庫には卵が7個。一個くらいバレないでしょ)ゴソゴソ
 
梨子(さすがにいきなりは入らないよね)
 
梨子(まずはパンツの上から全体をやさしく撫でて…)サスサス
 
梨子(割れ目に沿って)スリスリ
梨子「んっ♡んふっ♡ハァハァ..ふぅ♡」
 
梨子(ここをクリクリして)クリクリ
梨子「あん♡んぁっ♡あっ♡」ヌメヌメ
 
梨子(やだ、汚れちゃった。)ヌギヌギ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:09:02.01ID:H/3N+md+
梨子(そろそろ卵を、んっ、大きくて入らない)グリグリ
 
梨子(指でほぐしたらいいのかな)ニュルッ
梨子「ひぃっ♡ふぅんっ♡ふん♡」グチュグチュ
 
梨子「はあ…はあ…そろそろね」ズププ
梨子「ん〜〜っ♡」
 
千歌「梨子ちゃん!?」
 
梨子「ち、千歌ちゃん!!!」ビクッ
梨子「いやぁっ、見ないでぇ!」
 
千歌「今、卵挿れてたでしょ!」
 
梨子「違うの!なんにもしてないからぁ!」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:10:02.77ID:H/3N+md+
千歌「ちょっと待っててね、今行くから」ダダダッ
 
梨子(ど、どうしよう。はやく取り出さなきゃ。ってあれ、どうやって取り出せばいいの!?)
 
梨子(ダメ、千歌ちゃんが来ちゃう!!)
 
千歌「お待たせ♡あれっ、なんで泣いてるの?」
 
梨子「来てほしくなかったのに…」グスン
梨子「誰にも言わないでね」ウルウル
 
千歌「大丈夫!私を信じて!」
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:10:14.74ID:RTHh8UhO
生卵とかアホだろ
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:11:02.37ID:winUx+TR
誰の卵子だよ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:11:06.30ID:H/3N+md+
千歌「で、卵を中に挿れたんだよね、産んでみせて♡」
 
梨子「それが、取れないの」
 
千歌「ええー!マズいじゃん!なんとかしないと」
千歌「とりあえず手を入れてみるね」
 
梨子「待って!千歌ちゃん。自分でやってみたけど取れなかったの」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:12:10.06ID:H/3N+md+
千歌「梨子ちゃんには思い切りが足りなかったんだよ。私に任せて!」ズボッ
 
梨子「やめてぇ♡他の人に触られるの、初めてなのぉ♡」クネクネ
 
千歌「すごいヌルヌルで入りやすいね」
梨子「いやっ強くしないでぇ♡」ピクピク
 
千歌「喜んでるようにしか見えないけど」ズブズブ
 
梨子「あぁっ♡卵を押さないでぇ♡奥にあたってるからぁ♡」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:13:12.30ID:H/3N+md+
千歌「これが卵だね。今取り出すから。あれ、梨子ちゃんのヌルヌルのせいで掴めないよ」
 
梨子「わたしのせいにしないで///」
 
千歌「手首まで挿らないかな」
 
梨子「無理に決まってるでしょ!」
 
千歌「ものは試しだよ。えい」グリグリ
 
梨子「ひぃっ!痛いよぉ!やめてぇ!」ポロポロ
 
千歌「ごめん梨子ちゃん…」
 
梨子「ひどいよぉ」シクシク
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:14:11.26ID:H/3N+md+
千歌「そうだ、吸い出せばいいんだよ!」
 
梨子「へ?」
 
千歌「では失礼します」ムチュー
 
梨子「ダメ♡そんなとこ吸わないでぇ♡」チュチュー
 
千歌「んっぷはぁっ」

千歌「梨子ちゃん、力抜いてよ。そんなに卵を食い込んでたら取れないよ」
 
梨子「だって、そんなことされたこと無いんだもん///」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:14:54.16ID:H/3N+md+
千歌「もう一回ね」チュー
 
梨子「ダメぇ♡あん♡出ちゃう〜♡」
 
千歌(早く出してよ)ジュチュー
 
梨子「もう無理ぃ♡」プシャー
 
千歌「もう!出るっておしっこじゃん!」
 
梨子「おしっこじゃないもん。潮だもん///」
 
千歌「似たようなもんだよ。飲んじゃったじゃん」
 
梨子「自分でも飲んだこと無いのに///」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:15:34.12ID:H/3N+md+
千歌「掃除機でなんとかならないかな」
 
梨子「あんな大きいの入らないわよ」
 
千歌「細い管があれば…ラップの芯なんてどうかな。うん、ちょうど卵サイズだ。卵を取り出すために生まれてきたようなもんだよ」
 
梨子「とりあえずやってみるのはアリかな」
 
千歌「繋ぎ目もしかっり塞いで、よし、完成。挿れるよ」ズボッ
 
梨子「あん♡ゆっくりっていってるでしょ!」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:16:51.59ID:H/3N+md+
千歌「奥に当たってる?」コツコツ
 
梨子「あ、あたってるわよ///わかるでしょ」
 
千歌「スイッチオン。とりゃー」ズリュリュ
 
梨子「はん♡だからぁ♡ゆっくりって言ってるのにぃ♡」ガクガクビクンビクン
 
千歌「取れた。すごいヌメヌメだね♡梨子ちゃんの匂いも染みついてるよ」
 
梨子「匂いなんてどうでもいいでしょ///とにかく、ありがとう千歌ちゃん」
 
千歌「どういたしまして。ところで出産したご感想は?」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:17:47.01ID:H/3N+md+
梨子「もう!後悔してるんだから聞かないでよ」
 
千歌「えへへ。ごめんごめん。でもスリルがあってよかったんじゃない?」
 
梨子「そんなわけないでしょ」
 
千歌「梨子ちゃんの卵、いただきます♡」パカッ
 
梨子「!?///なに食べてるのよ///ただの卵よ」
 
千歌「なら問題ないじゃん。うん、梨子ちゃんの味がする♡」
 
梨子「そんなわけないでしょ///」
 
千歌「梨子ちゃんも食べてみて♡」ムチュッジュルジュル
 
梨子「はむっ♡んっ♡なにするのよっ♡」ハァハァ
 
千歌「どう?」
 
梨子「千歌ちゃんの味がする♡」
 
千歌「なにそれ///」
 
おしまい
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:26:36.15ID:3C3P0CBm
割とアリですね...これは有り
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:31:33.64ID:RTHh8UhO
千歌推しさぁ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:52:43.36ID:RTHh8UhO
こういう安易なエロだけのSSほんとクソだわ
キャラのこと全く考えずとりあえずエロに持ってければいいんだろうな
低俗すぎる
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:53:22.77ID:m51JzpaF
ゆで卵だと思っていつも通り入れたら生卵で大変な目にあったわ
やる時はちゃんとゆで卵か確認しろよ
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:04:37.22ID:PmvpXnBp
次回《ケツに卵が入る女vsケツに白玉が大量に入る女》
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:04:37.45ID:PmvpXnBp
次回《ケツに卵が入る女vsケツに白玉が大量に入る女》
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:20:23.25ID:0xmqDn9V
ジャンプして脚を突っ張ってダンッて着地すればスポーンって抜けるんじゃね
知らんけど
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:22:09.30ID:RYJ1kJio
>>30
膣締まって余計深入りしそう
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:34.48ID:7sy/aXpM
>梨子(嘘…これ私の同人誌よね。勝手に出すなんて許せない!)
> 
>梨子(なにこれ!なんで卵を産んでるのよ!そんなことするわけないでしょ!気持ち悪い)

この同人誌はよ
0041名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:01:09.72ID:4AHmeGhh
airboxのやつだっけ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:24:42.07ID:XzEJkFxl
>>37
統合排泄菅で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況