【朗報】Aqours、ムッチムチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:21:32.90ID:AzeLluOV
この衣装ほんと酷いわ
デザイン自体もひどいしスタイルも悪く見えるクソ衣装
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:27:58.40ID:RhcZ06+Y
ほんとひでえな
どんな頭してたらこんなゴミみたいな衣装思いつくの
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:31:40.63ID:akl3UNem
ゴミ丸に相応しいゴミ衣装
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:32:50.71ID:Ap5z+Lym
未ホラは先にpv公開しといた方が良かったレベルで静止画が酷い。動けばまぁ緩和されるが、やっぱキツいわ。
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:35:46.30ID:S+R3JSEt
これ秋以降音楽番組に出たとき着るの?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:36:15.66ID:Ax9g4ZYk
これアニメーションの切り抜き?
一枚絵で許されるクオリティじゃないわ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:38:32.80ID:Ap5z+Lym
センターが違ってたら曲も違ってた可能性ない?
Aqoursになってからナンバリングタイトルは毛色の違う3曲になったから、センターの雰囲気に合わせて3曲の中から1曲をpv化とかあったり
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:40:22.46ID:puM5GXcY
>>14
やめて
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:40:49.65ID:fsXzgQSU
ルビィちゃんゴッドハンドしとるやん
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:46:53.16ID:S+R3JSEt
>>18
TBSかフジ
0023名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:54:49.66ID:RmDmctLZ
https://i.imgur.com/t4qoSiW.jpg
りきゃこがこんな虫食いタイツ履くんkあ?.�����
クソエロやんけ������
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:05:27.15ID:QwV7RKfH
よーそろさぁ
県道から10秒の海ってせんうたハウスのことやんけ‥

なんで沼津住がせんうたハウスを‥あっ‥
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:06:42.89ID:ivdFvRcs
水キングコングふとった
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:09:38.73ID:ry+Mu7hi
これ花丸がセンターだって決まってから作ったからこれなんかな
善子がセンターだったら気合い入れて書いたんだろうな
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:25:41.69ID:uVxnLXy7
等身低すぎて逆にリアル感あるわ
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:26:29.71ID:WiHJUHVH
1枚目の花丸かなこ感ある
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:37:43.95ID:kgvW847p
仮にこれ着て地上派歌番組出たらマジで草生える
ただでさえ普段から本家アイドルよりルックス低いのに本家アイドルよりキャピキャピした衣装着て若干きついのに
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:40:18.37ID:yYI2I5Rf
立ち絵の絵師何故変えたし、この人下手だわ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:48:29.91ID:yYI2I5Rf
このイラストの人が描いてほしかったわ
立ち絵ってかなり重要じゃん
https://i.imgur.com/4Gi0fdY.jpg
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:51:11.40ID:G1g1RYdo
なんでこんなスタイル悪く描いたの?
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:53:35.16ID:G1g1RYdo
さすがにこれはひどいだろ
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:59:10.10ID:G1g1RYdo
>>36
相変わらずダサいわこの衣装
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:02:41.22ID:fBw6/OGQ
曜と鞠莉の腹の影なんなん?
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:07:12.53ID:tOHTw+97
全体的に丸っこくてちびっこいよね
シリーズどれも標準的な女子高生のスタイルを意識してるはずなのにμ'sや虹のが皆すらっとしてる印象あるわ

君ここの時からずっと言ってるけど
衣装に色を使いすぎなんだよ
使っていいのは3色まで
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:08:07.20ID:dA7SVnbI
ていうかスレタイって体型の話してんのに>>2で唐突に衣装酷いとか言い始めてんの草
頭悪すぎやろ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:11:57.69ID:G1g1RYdo
何が頭悪いんや
(体型も悪いし)衣装も悪いって話やろが
頭悪いのはてめえだよ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:14:16.54ID:dA7SVnbI
>>45
人に話を合わせる能力もないとか本当に頭悪いな
社会不適合者だから喋んない方がいいよ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:14:22.71ID:7xMSbidH
なんだよ、この衣装
80年代のアイドルのほうがマシだぞ
おかあさんといっしょかよ
0050名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:20:37.25ID:MfP16qgu
どうせライブで着たら手のひら返すからどうでもええわ。だから足出し腹出しはしっかりやってくれよな
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:22:50.19ID:pntwqAEG
文句言うのはいいけど難癖付けすぎてどいつもこいつも説得力0なのほんと草
0053名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:22:58.85ID:g8TSa4Qk
今までここの奴らが文句言わなかったことがあるか?
無いな。
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:24:08.57ID:G1g1RYdo
>>47
お前じゃん
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:25:42.33ID:G1g1RYdo
>>55
自分を客観的に見てみることをおすすめします
0060名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:55:52.85ID:/22htyCK
ミラ僕やHPTみたいな衣装が好き

せんうたの髪型はいいな
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:52.07ID:ivdFvRcs
蝶々はかわいい

こいつらはブス
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:31:53.39ID:+rfGHU4k
ゴミシャインにふさわしい衣装やん
0069名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:25:17.26ID:hZhWSJ4g
アイドルあるある
0070名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:29:39.24ID:d4uvUGCs
ももいろクローバーとかいうそこそこのアイドルがいましてね
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:50:36.83ID:uEGpeA0M
室田か誰か知らないけど絵描きじゃなくてデザイナーにやらせろよ
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:08:51.49ID:9NO/5/uw
ルビィとダイヤのポーズが気弾とかスペシウム光線とか発射しそうでかっこいい
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:17:31.33ID:E3ZYt8Hf
>>74
どこがだよw
0085名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:44:29.69ID:PuzZnilX
キャラによってはそこまでクソダサには見えない気もする
善子のとかはそこまで酷すぎる訳じゃないかも
0090名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:58:16.85ID:7T4F9XCm
この衣装はラブライブの歴史を封印するシステムを暗示している
0091名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:23:06.45ID:MmOHwqzt
G's果南ってこんなですます調だっけ
0095名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/29(木) 04:18:10.04ID:dlQdsUwR
ダイヤさんのブッブポーズがクセになる面白さ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/29(木) 06:10:01.51ID:PJIOpZ70
曜と鞠莉の腹の影なんなん?
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:11:33.35ID:Ov/CT7vk
>>70
そこそこいうな!しにさらせ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況