X



ほのちか えりダイ ぱなルビ りんまる まきりこ ことよう にこよし うみかな のぞまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:00.35ID:gnnPowhi
ほのちか えりダイ ぱなルビ りんまる まきりこ ことよう にこよし うみかな のぞまり
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:44:16.61ID:1agV8LlR
で?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:47:30.10ID:jL4OjOJD
面白みがなさ過ぎる、
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:50:52.79ID:dY/SGs+d
最高だなこれ
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:04:45.62ID:dY/SGs+d
普通にこのセットで推してる人多そうだし私はこのカプの組み合わせすごくいいと思う
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:19.93ID:dY/SGs+d
多そうという日本語わかりますかねw
あなた(ラ板)のみの意見で否定されてもw
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:17:40.35ID:xjFUqV1e
>>16
露骨過ぎる
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:22:00.52ID:ubkrQJfT
ほのちか、うみりこ、ことルビ、まきダイ、りんよう、はなはな、えりまり、のぞかな、にこよし

この組み合わせの絵見たことあるけどこっちの方が個人的にはしっくりくる
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:31:03.66ID:XEu0kMSp
>>18
見た目か性格の似た者どうし組ませるとこれに近くなるよな
アニメの○○推し設定はμ'sとAqoursで時間差があるから成立するものだと思うわ
スクスタ世界で無理やり組ませる必要はない
0021名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:52:19.65ID:AeMXBYpw
ほのちか、うみよう、ことりこ、まきまり、りんまる、ぱなルビ、えりかな、のぞよし、にこダイ
0024名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:12:12.48ID:AeMXBYpw
>>21
ほのちか、うみりこ、ことよう、まきよし、りんまる、ぱなルビ、えりダイ、のぞかな、にこまり

これもいい
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:12:52.80ID:V64Xcpom
のぞ○○とかワシワシとか安直な想像力も欠片もない絡みしか出来ない奴しかいないし
のぞまりとかそんな奴しか見たことない
0028名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:12:41.30ID:holDuxYP
少し前だとのぞにこまき対立スレまたはその手のレスポンスばっか見かけたのにな
希ちゃんの顔文字やらうちやんねがラ!板で浸透してきたのもそのくらいからか
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:51.95ID:+JugkmnN
えりかなきらい

ぽにて
怖がり
果南が手抜き過ぎ
0034名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:20:30.86ID:bKqJyvex
>>18
これぞ正史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況