X



ラブライブも24時間テレビやらねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:50:48.98ID:Q26nXY2O
バンドリでやれたんだからできるたろ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:57:50.08ID:Q26nXY2O
3グループいるから72時間でもええわ
>>2
ライブ映像や企画物も流せば色んな人が楽しめそう
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:12:10.42ID:RY5bs58/
バンドリの24時間ってライブ映像に収録の茶番、つべで再放送しまくるアニメというくっそつまんなかったやつじゃん
まあ、珍しいキャストが出たとことかツイッター下に流してたりキャストに24時間起きてることを強いるような見所もあったがんなダサいことラブライブでやっていいのか?
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:42.66ID:yRmpe7Vp
南條さんが登山でもすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況