X



ラブライブ絵師に物申したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:46:41.08ID:Fk7jX2nq
絵だけ描いてろ。自我出すな。お前の意見見るためにフォローしてる訳ではない。絵以外ツイートするな。
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:48:54.43ID:/TGm/TFi
絵が見たいのに流れちゃうよね
Pixivに復権してほしい
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:53:54.84ID:lv6NsilK
じゃあお前も絵の感想呟くだけで日常ツイすんな
褒める言葉だけでいい。お前の日常ツイに同じく興味ない
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:57:53.90ID:OezWyjBA
538 名無しで叶える物語(庭)[sage] 2019/02/21(木) 11:46:46.19 ID:tXvwJ9gk

・ラブライブ!板の理想の絵師
ラブライブ!以外の絵は描かず、Twitterには絵以外(飯やソシャゲの画像)をあげない
投稿間隔が短いほど良く、無駄転載には寛容的で頼まれれば依頼をタダで受けてくれる
もちろんリプライは全部返すし一度会った人の顔は全員覚えてる
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:11:57.18ID:FxCrfNiq
無理な話
絵描きとかクリエイターは自分を売ってこそなんぼの商売やラブライブもただの手段でしかない
次から次へと人気の作品に移って自分絵凄いでしょてやらないと生きていけない
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:15:09.42ID:faWSF3HL
え〜商売のためにやってるならまだしも趣味垢なんだからさあ、推しが可愛いとか言いたくなるじゃん。そんくらい許してあげなよケチ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:15:56.60ID:qYoEOxHP
芸能人ならともかく趣味で書いてるだけの一般人に何求めてんだろうな
結局俺の思い通りに動かないからムカツク!!って駄々こねてるだけというね
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:20:25.10ID:LEs0g2JR
こうして自ら分離しといて都合のいい時だけ「たまたま絵が描けるってだけで〜」とか言い出すからな
0018名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:22:00.17ID:iEBvwEEK
>>1
じゃあ絵師の絵だけ見て一切ツイートするな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:24:57.50ID:FxCrfNiq
>>19
オリジナル絵なら全然ありや
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:27:18.44ID:p9aUSSBm
>>19
オリジナルならいいけど版権物でこれやるやつのモラルの低さに呆れる
グッズみたいに公式に釘刺されて白い目で見られろと思うわ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:29:57.12ID:oZMuEJLM
無産は絵師に失礼なリプ送るな
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:38:59.94ID:p9aUSSBm
>>24
それは表向きには印刷代とスペース借りるのに必要な費用をカンパしてもらってるって言い訳ができるからいいわ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:45:33.15ID:DTF++Dls
絵師がこんなところ見てんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況