X



ラブライブ!以降仕事が増えたμ'sって久保ユリカだけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:10:51.53ID:JUxlSAJT
にゃー>ω<
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:16:20.90ID:JUxlSAJT
もんじゃうんちトンキンカスが何か言ってるにゃ〜>ω<
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:23:45.37ID:JUxlSAJT
三森、徳井「やっほー」

他「あ、みもりんにそらまるだー!」

久保「こんにちは」

他「あ!シカちゃん!最近すごいねー」

内田、南條「どうもー」

他「(あ…えっと…誰だったっけ…?)」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:32:30.82ID:JUxlSAJT
楠田、飯田、Pile「あっ…どうも…」

他「あ、すみません、一般の方は立入禁止ですよ」

新田「おっはよぉー!」

他「(黒乳首だ!みくだ!新田恵海だ!)」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:06:55.96ID:ac8063FY
ぱいちゃんは歌手してるの?
くっすんはやばそう
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:16:19.72ID:YNmXYQUJ
そらしか以外はアニメ出演はからっきしだけど
それぞれ普通に仕事あるから
興味なくても調べたら分かるやん
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:24:01.74ID:HRdscyM6
>>13
しょっちゅうライブしてる
くっすんも朗読劇とかよくやってるしこの間アルバムも出してる
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:35:41.39ID:hbJACHyY
みもりん→結婚 仕事はまだまだある

うっちー→なんだかんだ仕事ある 秋アニメもぼちぼちでる

黒ちくび→仕事なし 鋼のメンタルでダメージ0

ジョルノ→fripSideでなんとか仕事ある
アフレコは減った

くっすん→朗読劇や歌の仕事があると信者は言うがなかなか厳しい、アニメアフレコ皆無

りっぴー→小さい仕事はぽつぽつ、厳しい

シカコ→アニメアフレコまぁまぁあり
歌をやめて集中すると言った矢先にμ'sの仕事きて絶望してそう

そらまる→仕事減った 魔王様リトライで気持ち悪い役やってる

ぱいちゃん→オワコン どうにもならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況