X



梨子ちゃんが奔放な曜ちゃんに振り回されてるのが好きな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:55:58.00ID:0zVG/EWp
ようりこは良いぞ
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:57:14.47ID:oQp9enbN
もっとはわわ梨子な方が良い
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:03:21.32ID:aj73ijRz
こういうの好き
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:04:33.43ID:tnGpK+Pm
うーん、もう少し見ないと分かりませんわね
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:12:23.67ID:7u4plZrq
SSあくするよーそろ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:16:25.62ID:CCo4hL25
梨子ちゃん先輩曜ちゃん後輩すき
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:17:40.05ID:ig6yXOdw
从c*・ヮ・§ あくするのだ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:19:19.84ID:xZNZCVtV
心のまんこが濡れそう
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:46:03.91ID:RxhvMm19
はやくして
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:46:46.30ID:KabRr14J
俺も曜ちゃんに連れ回されたい
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:51:06.90ID:H5e2FVaK
早くしなさいよ
0020名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:09:40.01ID:ts4Cb23P
梨子「ただの買い出しじゃない。変なこと言わないで」

曜「女の子が二人きりで出かけたらそれは立派なデートだよ」

梨子「『買い出し』です」プイ

曜「じゃあ……買い出し? でもいいけどさ、何を買いに来たの?」

梨子「お盆に東京に帰るときに着る服を買いに来たの。五日分ね」

曜「えぇ!? そんなに!?」

梨子「行き帰りも含めると五日分必要なのよ。今回は一日増えちゃったから大変だわ……」ハァ

曜「お盆って増えたり減ったりするっけ……??」

梨子「そこはどうでもいいじゃない。協力してくれるわよね?」

曜「任せて! 梨子ちゃんに似合うとびっきり可愛い服を選んであげる!」

梨子「違う! 私に似合わなそうな、とびきり地味な服を選んでほしいの」

曜「?? 何で?」

梨子「目立ちたくないからに決まってるでしょう?」

曜「梨子ちゃんは何着てても目立つ気がするなぁ」

梨子「いい? とにかく地味な服よ。誰の目にも留まらないような……」


結局とびっきり可愛い服買わされてそう
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:15:28.11ID:pGt9yq3c
ようりこは良いぞおじさん「ようりこは良いぞ」
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:53.13ID:KVbtC2ay
もっとデートして、どうぞ
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:16:05.06ID:wdNEby+T
千歌ちゃんと違ってあんまり強く出られないイメージがあるのは何故だろう
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:19.10ID:+UB9FErY
それちかりこじゃん
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:52:19.82ID:ZemBuWhq
ようりこは時々無性に摂取したくなる
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:37:35.86ID:/+48RX01
夜は逆転しそう
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:42:17.12ID:XbXOJV4b
>>20
はよ
0040名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:02:48.82ID:1xECYO/g
告白
曜→梨子

デート誘い率
曜>梨子

ご飯奢り率
曜>梨子

荷物持ち率
曜>梨子

デートコース主導権
曜>梨子

自宅招き率
曜≦梨子

誘い率
曜<<<<<梨子

性知識
曜<<<<<<<<<<<<<<<梨子

こんな感じでお願いします
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:04:46.50ID:dWUEejjM
ようりこは
ラ板のSSだと童貞渡辺が主流だけど
他だと曜ちゃんが振り回す系の方が多い印象だな
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:06:59.19ID:+JugkmnN
おばか曜とはわわりこ
0043名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:16:22.17ID:SCCV77NP
>>40
自分も全く同じ考えだわ
この設定でSSみたい
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:52:15.29ID:3SIJHgYf
曜はイケメンだったり美味しい役回りなんだけど、梨子はなんかチョロい女みたいにされることが多くて不愉快
曜の方が人気高いから仕方ないけど
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:53:27.25ID:w3MmcR17
ようりこではわわなのは申し訳ないがまったく魅力を感じない
他でやれと思ってる
某絵師もそうだが
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:00:03.47ID:ZPURp0JW
梨子に自己投影してイケメン曜ちゃんと夢妄想してるような作品ばっかりだからなぁ
普通に曜×私でやればいいって思うんだが梨子を玩具にしないでほしい
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:01:02.87ID:LuajZsbF
>>44
梨子にヘタレてドギマギしてる曜めっちゃ多いでしょ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:05:27.18ID:6G5+83v8
>>47
ソースは?
イケメン曜にガチ惚れしてる梨子
元気っ娘曜に振り回されるはわわ梨子
みたいなパータンがほとんどでしょ
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:07:35.35ID:LuajZsbF
>>48
pixivの小説見てきたら?
特に曜視点の奴
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:11:40.91ID:LuajZsbF
確かにそうだな
せっかくの良いスレなのに反応してすまない
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:12:30.24ID:P1roInZK
曜と梨子の人気の差考えても曜推しが圧倒的なのわかるでしょ…
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/25(日) 05:25:55.36ID:w3MmcR17
>>47-48
その複合で普段は奥手かわいいけどいざとなるとイケメンみたいなのが主流でしょ
あんまりはわわ梨子なのはツイ見てる感じそんなにウケはよくないと思う
はわわってもいいけどアニメ梨子の範疇で
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:35:45.56ID:hxbcEIty
キン肉マンで言うと曜ちゃんがテリーマンで梨子ちゃんがロビンマスク
普段は奔放なチカ肉マンに振り回されてツッコミ役の二人だけど、ノリがよく一緒に悪ふざけしてる率も高い曜リーマン
梨子ンマスクは一見常識人でコイツだけはまともだよな?と思わせておいてからのボケが強烈
0065名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:57:41.95ID:2foTP6iW
>>63
なんかお互いに赤面してるのが似合うイメージあるかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況