X



ラブライブフェス申し込んでクレカの変動がないやつ集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:13:48.32ID:8md12fOH
落ちた
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:44.23ID:4sC62TgG
え、もうわかんの?
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:30.28ID:GY/CSZ+u
>>2
クレカなら利用残高が増えたことでわかるよ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:02.94ID:Y3BncU6V
クレカの変動見方わかんねぇわ
前回動いてないから落ちたと思ったら当選してるし、見てるとこあってんのかすら分からん
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:40.26ID:GY/CSZ+u
>>5
クレカの利用可能額の枠見る画面あるだろ
そのに自分の与信されてる額と今使ってる額引いた額でてるだろ
明細の画面じゃねえぞ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:50.11ID:GY/CSZ+u
>>8
MUFGはいくら使ってるかの変動でもわかるぞ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:19.91ID:GY/CSZ+u
>>10
ご利用明細はカード会社に伝票届いた時点で反映
利用可能額はクレカ会社に電子的に承認降りた時点で反映
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:39.00ID:l6nkYeQH
『ラブライブ!まとめちゃんねる!!』とかいうアンチサイト
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:35:07.30ID:GY/CSZ+u
>>13
利用可能額もネットで見れるだろ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:57.15ID:GY/CSZ+u
>>15
それはないぞ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:35.08ID:xY5KZJq0
ずっと前から言われてるけど変動なくても当たったことあったから信用してない
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:41:51.56ID:h0O5LenY
変動ないのにアジアツアー幕張が当たってて不思議だったけどよく見たらいつもと違うカードで申し込んでただけだった
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:42:03.21ID:GY/CSZ+u
>>17
見る場所間違えてない?
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:43:05.55ID:GY/CSZ+u
大体変動なくてあたったって言うやつは明細みてるか、前後にキャンセルやなんやで残高の動きが複雑になって変動がなかっただけだぞ
0022名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:45:17.93ID:rQWAl6wU
明細と可能額が同じだったから外れたわ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:46:28.95ID:zW/YNxLB
日付変わってからじゃなかったっけ?
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:17:27.95ID:qGAtEhXc
クレカの見方すらわからないバカってなんなの
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:20:24.86ID:Ow3G50kk
なんか変動あったけどキャンセルされたみたいな話も聞くけど十中八九は確定らしい
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:24:43.96ID:qHKkvJYP
まずクレカの枠を前もって確保するんだ、だから変動あっても落ちる人はいる

これでサンBDが一番席割り当てられてましただったら大荒れだよ
μ'sすらサンの延命に利用されたって疑惑が事実化するからな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:49:29.29ID:b5K2CdH8
>>30
いや、普通に考えてAqoursの割り当てが1番多いに決まってる
虹とはファンの数が違いすぎるし多分出番も少ないだろうし、μ'sは高すぎてそんなに沢山は売れないだろうし
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:10:58.41ID:Ow3G50kk
今更だけどこんな真っ黒で何にもわからん抽選内容に必死になってる自分が馬鹿らしいとは思うな…
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:06:26.62ID:FxCrfNiq
積み無効だとか複垢無効だとか何言われても結局真相はわからんからな
自分が納得して後悔しないやり方貫くのが一番いい
俺は積むと当たるを信じてるから終わりまで積むのをやめない
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 04:34:03.96ID:vfWacu+z
>>40
単番応募だよな?金曜朝に可能額が25万で使って無いのにそれが夜に24万に減ってたら単番が当たってる。
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/24(土) 04:38:08.02ID:2BLTsfou
何度も言われてるが積みまくって平日に決済チェックまでしてるような人間には当たってもいいんじゃね・・・
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/24(土) 06:55:50.75ID:OasnJYGt
>>43
単番応募なんだけども、朝確認してなかったので朝25万だったのかは分からないんだ…
可能性を信じて待つよ…
0046名無しで叶える物語(ユーカリが丘線)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:53:38.29ID:29hE0EMZ
外れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況