X



μ’sの盛り上がりで割りを食うのは虹が先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:35:53.34ID:fVKaibVv
すでに固定客掴んでるAqoursよりこれから固定客掴みたい虹は大変だろこれ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:38:27.93ID:XPCtsHkh
Aqours4thシングル
μ'sBlu-rayBOX
μ'sコンプリートベスト
ラブライブフェス
Aqoursユニットツアー
Saint Snow新曲
μ's新曲

とてもじゃないけど虹ヶ咲に回すお金がないよね
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:44:44.71ID:fVKaibVv
スクスタだけでも悲惨なのに茨の道すぎて可哀想
仮にアニメ化したとしても一回でもCD出したらμ’sがちらつくしAqoursはAqoursで普通に活動してるし
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:45:01.48ID:9vvibhRu
同じような期間で虹は2ndアルバムと1stライブ控えてるよ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:45:32.05ID:Q4AlOHQN
別腹
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:52:47.53ID:TvtTI6/z
虹はここから盛り上がれってのも無理がある
せめてほとぼり冷めないときつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況