X



果南「むらおかなんってどういう意味かなん?」 善子「え゙っ」 曜「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:54:48.19ID:YyxZv18k
曜「何?それ」

果南「なんかネットで自分の事検索したら出てきたんだけどさ」

善子「え、え〜それは〜…」シドロモドロ

果南「善子パソコン詳しいでしょ?」

善子「え〜っと…」


善子「その…なんて言うかぁ…アソコの毛が、濃そうっていう……」

曜「え?」

果南「…へ?なんで?」
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:58:39.39ID:YyxZv18k
―――

果南「な…///」

果南「なんでそんなこと言われないといけないのさ!///」ドカーン

善子「わ、私じゃないわよ!ネットの童貞の妄想で…」

果南「っていか私全剃りしてるし!ツルツルだよ!」

善子「ブッ///」

曜「あ、私も」

善子「!?///」

果南「あ、やっぱ昔水泳やってたからねー」

曜「そうそう、手入れするの面倒になって全部行っちゃえー!ってなるんだよねー」

善子「へ、へぇ〜…///」
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:09:19.32ID:YyxZv18k
果南「善子はちゃんとやってる?そういうの」

善子「ま、まぁ、まぁまぁに…」

曜「なんか調べてもむずかしいんだよね〜」

果南「そうそう、見せる事なんてないのにさぁー」

善子「……///」 ムクッ※

 
果南「…ん?」

  

※内浦の女性相手に興奮するとちんちんが生える
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:14:42.33ID:WiAecH0r
もともと生えてたら無くなるのか!?
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:26:38.52ID:YyxZv18k
果南「あーあ、もしかして今ので興奮しちゃった?」

善子「ちがっ!///これは、朝立ちで…///」

※一回生えたら一回出すまで戻らない


果南「あぁ〜、曜もよくそんな言い訳してたね〜」

曜「し、してないよ!///」

果南「しょーがないなぁ、みせてみなよ」ズルッ

善子「!?///」
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:34:10.42ID:YyxZv18k
善子「ひゃあ!///」ボロン モジャ

果南「うわっ」

曜「うわぁ…///」ドキドキ


果南「善子さぁ…ああいう話の後だからじゃないけど、もうちょっと手入れしたほうがいいんじゃない?」

善子「む、無理やり脱がせておいて!?」(半泣き)

果南「ごめんごめん、お詫びに抜いてあげるからさ」ギュッ

善子「ひゃ!///」

果南「んむっ」パクッ ジュポジュポ

善子「あ、あああああ////」ガクガク

曜「はわわわわ///」ビンビン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況