X



KOUGIさんTwitterでイラスト募集したにも関わらず....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:32:41.89ID:/BWtHqLB
ようちか希望の方にはガン無視
ちなみにその人以外の希望した方は全てに返信をしている
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:36:47.37ID:2+lqmke4
毎度毎度よう粘着してんな、ほんと気持ち悪い
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:37:00.57ID:/BWtHqLB
>>3
ちかりこが好きでフォロー、ファンやってる人が全てではないのだよ?w
絵柄が好きで好んでみてる人だっている
その人が自分の好きなキャラをあの絵柄で描いて欲しいって思って欲しいのは当たり前
あなたのような考え方の人の方が頭がおかしい
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:38:54.52ID:SAE1yDl/
見てきたけどスクフェスカードを描くって言ってんのに未ライズンジャケ送ってる方が悪いやんけ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:41:02.40ID:2+lqmke4
>>1はガキやろ?しつこいと社会でて嫌われるぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:06:34.80ID:YsjirPTc
>>5
所詮はちかりこ、ろくな絵師もいないし民度も壊滅的。
ようちか希望のひとはもっといい絵師を探して機会があったらお願いするといいよ。
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:13:13.38ID:e7tOCeav
どうみても地雷なものをリクエストするやつはゴミだろ。無視されても仕方ない
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:29:30.11ID:v13CJfUr
>>13
#送られてきたスクフェスカードを自分絵で描くのタグで募集しててみんなはスクフェスカード(曜含む)で応募してたのに、日本語読めなかった>>1は未ホラジャケのようちかで応募したからスルーされたんだぞ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:38:06.68ID:DW0xCqw2
イラスト募集して描きたくないものがリクエストされる前に地雷があるとは言わず遠回しに「描けない場合もあります」とか言っとけばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況