X



風俗でフリーで出てきたら露骨にガッカリして反応見たいキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:43:01.71ID:TIh43OIx
こういうのは小原
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:14:40.20ID:bF9NUtoI
>>7
高校卒業してから知ればいいからな
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:19:20.98ID:qHWIhSkK
じゃあ花陽ママに「ごめんね、こんなオバさんで…」って言われる役は俺な
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:19:41.00ID:Z5IfyROy
かすかす
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:26:49.55ID:2ZPswIgO
素人童貞さん達が偉そうにしてて草
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:19.77ID:bF9NUtoI
>>16
そりゃ彼らは長年プロを相手に渡り合ってきた歴戦の勇士達だからな
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:41:31.84ID:+Il+2GdY
>>8は素人童貞
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:22.66ID:+Il+2GdY
言っとくけど素人童貞とかただの童貞だからな?
金払って女抱いても何の意味もないって自覚マジでないの?w
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:31.45ID:7SVkmxCU
>>23
これを見にきた
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:02:47.31ID:lT34zeCV
親鳥「こんなおばさんでいいの…?」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:28.99ID:We1TC/rS
にこは嫌々ながらもフェラチオとかメッチャうまそう
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:36.31ID:5tt601nc
風俗行ったことない=童貞と決めつけてる叩いてるおじさんと
風俗行ってる=素人童貞と決めつけて叩いてるおじさん


まさにカンガルーAAにふさわしいスレ
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:38:16.29ID:n+v5KSB6
こういう未成年スクールアイドルが出てくるような優良店を知るのって大抵は検挙された後のニュースだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況