X



斉藤しゅかってMC壊滅的に下手くそだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:11:53.74ID:3G05Ssm1
昨日のアレも声優アイドルのMCじゃなくて、だいたひかるの漫談聞いてるかと思ったわ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:13:08.95ID:B8kLIFLh
下手くそ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:14:53.87ID:ucq7GTJE
エッチは上手いくせに!
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:15.97ID:52TcdYMR
ど意!
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:27:08.23ID:4UfGumdg
>>8
LiSAってどんなMCなの?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:30:56.55ID:U8M9ngG+
>>5
これマ?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:46:40.83ID:xxHw0L7P
しゅかりごと見てても浦ラジ聞いててもしゃべりがいまいちなのはわかるやろ
今更すぎる
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:05:12.44ID:mc94StP1
昨日絶賛だったのなんだったの?また信者のもち上げ?
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:06:07.18ID:MAZ4HICG
昨日の実況スレだとMC上手いって感想が多かったぞ
俺はシュカのMCそんな良くも悪くも思わんけど
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:10:27.06ID:J+vyGD1Z
きんぐはわりとMCうまいけど
毒のあるツッコミが多いから組ませる人間によって遠慮して微妙な感じにもなる
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:19:43.62ID:K5dhJXGy
フォロワー35万人いて下手くそっておかしいだろ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:25:32.08ID:Bsg2XAt9
>>13
5thは1人だけ2日間ほとんど同じMCで台本くさかったな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:40:24.81ID:eVhedDxb
そんな上手いとも下手とも思わないけど昨日のライブでMC上手すぎるって言われてたのは違和感ある
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:45:16.69ID:MAZ4HICG
AqoursはMC上手いって思うのはあんまおらんな
ライブ中のMCとか早く終わんねーかなって感じだし
ふりとかあいにゃあたりは聞ける方かな
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:57:36.54ID:h9qG6djR
MCが上手いというより童貞オタクを釣るのが上手い
信者からすればそれがMC上手いってことになるんだろうけど
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:01:12.13ID:mc94StP1
信者「うぉ〜朱夏かわええ!MCうめー!歌うめー!
他「何このキンタマで音痴でアホっぽい喋り方
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:02:29.82ID:lpwkbrn1
伝わらんと思うけど斉藤は会場を自分の雰囲気にするのが上手いんだよな
Aqours内ではMCは逢田が上手だと思う
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:09:28.99ID:n/anOtmC
それは不正解なのか?
信者が褒めたら何が不都合なのか分からんけど一般人目線で見るならどの声優もカス同然じゃねえの…?
信者しか〜ってどんな批判?声豚の考える正解が分からん
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:10:30.46ID:n/anOtmC
声優ってそのニッチな部分で稼いでるんだからそれで良いんじゃ無いの…?指原みたいになれって事か
0034名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:11:46.36ID:PkL4xBxa
逆が小宮さんなんだよな
よくも悪くもサバサバしてて媚びないからオタクからはあんまり人気ない
ビジネス的には斎藤のほうが正解なのかもしれんが
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:19:25.88ID:C2ITRPna
>>16
いや下手だよ
一人勝手に暴走するだけで場のコントロールができてない
アゼリア放送事故の時とかカトタツ弄りの時とかゴミクソだった
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:46:47.47ID:mc94StP1
>>27
なんで句点使わないの?それと一緒だろ。なんでわざわざそんなこと説明せなダメなんだ…
0044名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:01:26.22ID:v9fh+dS5
いや求めるもの多すぎだろ…
演技が出来てダンス出来て歌が上手くて空気読めてルックスもそこそこあってオタに上手く媚びて更にトークも上手くなれって…
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:02:59.20ID:7iRrhxlo
ほとんど平均並かそれ以下だろ
飛び抜けてるのは愛嬌だけじゃないか
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:43:39.16ID:Z5r7Kzu1
語彙力がな
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:27:18.18ID:rSU8HwNI
フリーライブ前日のYoutubeが全く内容が入ってこなかった。
繋ぎの言葉が多すぎるのかな。もうちょっと考えて喋ってくれ。
0054名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:02:01.07ID:XU4xMdp7
>>26
それ言うてるオタク見たことあるわ
mcだとりきゃこが良い感じのこと言ってて感傷浸っててもしゅかしゅーが話し始めるとちょっと湧くしな
それが良いかどうかは知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況