X



μ'sキッチンにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:39:50.43ID:xo26M4fa
日替わり出演者の料理の腕によって神回と地雷回の差が激しい
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:13:26.74ID:FUNE//GN
のぞ'sキッチンのお手軽おうどん料理回の視聴率が120%と伝説を作る
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:30:35.29ID:NYSgW2+k
家庭料理
スピリチュアルなクッキング
チーズケーキ鍋センス
高級料理
魚を使わない魚介系ラーメン回
ただただ色々なお米を炊く回
チャーハンと餃子
ロシア風料理
まんじゅうを揚げるステマ回
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:32:32.31ID:NYSgW2+k
>>5
スピリチュアルなクッキング→一人暮らしのJKでもできる自炊コーナー
チーズケーキ鍋センス→圧倒的スイーツタイム
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:40:36.88ID:Q5yqANjR
カップ麺は料理に入りますか?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:49:32.73ID:lyxMnMYy
>>5
有能に見せ掛けて無能な回がありますね・・・
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:11:47.12ID:VYxz1Du4
にこ's回の視聴率252521%
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:24:38.37ID:lyxMnMYy
にこ「オリーブオイル?そんなの贅沢よ!サラダ油でいいのよ!」ドバー
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:47:20.35ID:Qy+ErB6Y
乳首が黒い
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:59:07.52ID:gowS1ZXK
                \.__ , .... , _.       >
!?  ス  お    < ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`.:.:..、 <     え
      テ  な       >:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...∠    !!
      l  じ    <..:.:.:.:.:.:`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:、:../_.
     キ 値    _..:.:i.:'、:.ヽ、:.ヽ;.:.:.:.:.:.:.'、:.:./_
     を 段     〈.:.:.:.:i゙、:i゙ヽ、:ヽ、:ヽ; :.:.:.:.:',.:.: ', |  ∧ /
         で    厂..:.:.:.! i.:! _ノ`ヽ、`ヽ:.:.:.:.:.',:.:.:i |/∨ ∨
              \、:.:.i‐リ'´,r_"笊ヾ ゙;.:.:.:.:.:i.:.:.l',
           厂 _ヽ;.', !  V ,少ノ l.:!.:.:.:ト;.:.:!:'、
ヘ  ∧    ┌ヘ「ィ"_笊, `      、、、 リi.:.:.,' j.:.:',ヾ、
ニ∨三V\厂.:.:.:.:.:.:'込t少           ,'//r'":.:.:.゙、ヾ、
=ニ二      ヾ、:.:、:.\ 、、、 '  , -、    ' ./.:.:.:.:.:.:.:\ ヽ、
三三三7  ....ヽ\`ー゙-   '、  ゙,   ,.'゙y‐'" ̄`゙ヾヽ';.',
三三z≦        ` ゙ 、    `ー "  //  ´,. "´  `ヽ'、
三三三厶z≦ヲ     |:,:.`:_:ッ‐ --,",. ",'  ,"       '、
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:02:07.18ID:yYUpnGmf
リ`・ヮ・)  今日は絵里ート塩大福を作るよ!作り方は・・・

↑なお見事に番組が打ち切られた模様
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:14:28.08ID:ePW87JrX
絵里「はい、これで本場ロシアのボルシチの完成♪早速食べてみましょ♪」

カンペ(んー♡とってもフクースナーね♪)

絵里「…えまっず……泥臭……え……あ、ダメこれ無理…これが無理、この大根みたいのが無理。泥。」
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:09.23ID:5jSc1v4l
>>19
絵里「今日はロシアの代表料理ペリメニを作るわ」

視聴者「餃子じゃん」「餃子だよね」「どう見ても餃子です本当にありがとうございました」
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:18:45.61ID:gj2lkSOk
カメラ止めて!こんな安物の美味しくないお米を用意したのは誰!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況