X



楠田「小宮さん美人すぎてびっくりした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:11:16.11ID:tI48+hU0
ぱいちゃんに続きくっすんもありしゃ推し
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:14:20.41ID:t9fHyrqa
三森より美人だしな
0005名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:17:06.43ID:9Gr/5MKK
とちおとめ苺の事ちゃんと知ってて笑った
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:18:11.10ID:aYkKeiz2
他のレベルが低すぎるだけ定期
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:27:38.33ID:d2bLzJhD
りきゃこも可愛いってフォローされてただろ!
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:30:41.46ID:xjEheRmh
ラ声優トップクラスだしな。顔とスタイル兼ね備えてるのはなかなかいない
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:49:46.31ID:d2bLzJhD
くっすんさん小宮さんやたら気に入ってて草
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:08:04.06ID:j+FjdVhw
あ、あいなさん?w
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:30:05.97ID:jXCvMieG
誰とは言わんが顔がよくない演技も上手くない頭もよくない声優は存在価値ないぞ
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:24:00.87ID:AQupLIu8
仕事ないから後輩に媚びまくってたな
0032名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/08/17(土) 02:25:30.21ID:GDl2Xk+Z
写真を盛るのが普通になった今、写真より実物が美人!ってすごいよな
小宮さんはイベントで実物見てほんとびっくりした
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 06:05:45.59ID:nqNHePZ3
ありしゃめっちゃ美人なのに1番接近イベントもやってくれてるの本当に有難い
お見送りで目があった時思考が止まった
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:23:17.70ID:aCq/P2kC
言った後二人共可愛いってフォローしてあげてるの良かった
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:33:00.23ID:JOFiwXWw
ありしゃのレズ友の浅川さんはりきゃこがタイプだったみたいだけどありしゃはパイちゃんやくっすんとか年上に人気あるね
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:09:06.72ID:/yi1zzee
声優界の美女さん…w
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:30:05.27ID:35M7dp83
やっぱり女ウケいいんだな小宮さん
Aqoursファンに1割いるかいないかの女オタを一人占めか?
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:54:07.74ID:ZQaO6v1V
案外よく見ると?ってなる娘も少なくない特撮ヒロインの中では平均より整ってる気がする
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:21:00.53ID:sm4kbVog
ぶっちゃけそんなに好きじゃないしコーバス当時も太ももしか見どころないブサイク扱いしてた人も少なくなかった気が
ゴーカイジャーかわいかったからな
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:14:20.36ID:zyF9hyIS
>>64
ブサイクとは思わんかったけどガキになっちゃったなとは思った
実際は当時18歳だからそこまででもなかったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況