X



でも小原鞠莉ちゃんにお○ぱいの大きさと歌唱力両方で勝つラブライブキャラおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:37:21.48ID:TBeHGxJ/
おらんくね?
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:42:04.66ID:qkHpjsy0
MT免許持ってるしな
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:44:16.53ID:H+Kpz96F
何で絵里ちゃんはエロ同人多かったのに鞠莉ちゃんはあんまなかったんだろ
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:44:59.25ID:rQGL6tdP
おっぱいだけならエリヴェルデ勝ってるけど歌唱力も入れるならエリーチカ
AAチカの衝撃は凄かった
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:48:00.75ID:H+Kpz96F
中の人の歌唱力は人それぞれだな
鞠莉はメリハリある声量で正統派の歌唱力
絵里は声量小さいけど綺麗な声と高温で切ない系の曲に合う
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:57:45.98ID:mTCR5+sn
>>9
中の人は声楽やってたえみつん枠
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:16:09.37ID:S5B0hwuI
南條愛乃さんの声質とシカコクラスのプロポーションが合わさったえりちが最強!!
0012名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:16:51.88ID:5mxjGlic
ロシア→ クールビューティ
アメリカ→ 資本主義の豚

イメージの差がね・・・
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:35:51.58ID:5mxjGlic
イタリアだっけ?
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:43:26.99ID:44/h2yDT
そのアメリカなのかイタリアなのかいまいちぱっとしない感じがまた弄りずらいんだよな
0018名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:44.56ID:H+Kpz96F
父親がイタリア系アメリカ人だった
ハラショーみたいにマンマミーアとかわかりやすいガバガバ外国語言ってくれると弄りやすいんだがな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:57:55.18ID:KmYBw8Nx
なんで伏せ字?
アフィ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況