X



お前らが男で良かったと思う瞬間は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:53:44.50ID:x91NhYqe
トイレの行列以外で
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:56:34.11ID:ARnFaRPC
抜ける
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:58:44.11ID:QtkSxzc6
多分男じゃなかったらラブライブに出会うのもう少し後になってた
それ以外は色々考えてみたが驚くほど見つからないな
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:01:01.57ID:E7Yx3WyC
タクシーで舐められない
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:04:22.40ID:7vxzejCP
風俗に堂々と行ける
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:20:18.01ID:FA6lUnZT
>>12
ホモでは?
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:24:29.83ID:YaHtIjHe
男に欲情した時
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:27:56.04ID:gtPnIZOK
恋愛で困らなくなった
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:28:18.55ID:afuc4052
服装、化粧、髪が乾く時間、肌の手入れ
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:32:31.77ID:93zCNNyt
>>7
俺この前終電乗り逃して夜中1人寂しく歩いて帰ってたんだが
夜中の1回ってるのにソロ女と10人ほど遭遇したぞ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:34:17.71ID:Sl7ZXm96
>>14
いや、だからゲイと思しきって言ってるじゃん

めっちゃケツをさわさわされて、思いっきり目があったのに「間違えました(震え)」とかじゃなくて、無言の微笑みなんだもん
こちとらただのキモオタやぞ、気狂いめ…
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:37:18.03ID:SZq1Rlwa
>>20
ホモでは(意訳:お前も満更でもなかったんだろ)?
0027名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:58:17.66ID:93zCNNyt
ブスハード
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:40:01.81ID:wiMBUGp5
あんまり考えたことないだろうけど、男のほうが身長伸びやすいし力もつきやすいから私生活送る上では便利かと
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:07:04.73ID:RI2I5cPU
高校のときとかに、男だと女の子の生の太もも見られるけど、女だと筋肉?とか見られないよな。
スカートって神だわ
0039名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/08/11(日) 04:43:20.63ID:9gVo0QVb
ぶっちゃけ身体的、社会的あらゆる面で男で良かったと思うわ
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/11(日) 05:27:52.58ID:WX+f4UTC
もし女だったら腐ってた
0042名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/11(日) 06:58:32.51ID:pmm381Pz
二つ体があって好きなときに乗り換えられると理想だよね
使ってない方の体を使って色々確かめられるし
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:44:35.71ID:FX6jnUwm
>>42
いいなそれ
0044名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:27:05.54ID:kh+2vZ4M
スーパーサイヤ人になれそうとか思った瞬間

二次元の世界だったら美少女になりたかったかなぁ
そして美少女と戯れたい
0046名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:44:18.01ID:AQ/hrCJ6
>>45
マジレスすると毎月来る人と来ない人がいる
自分は毎月来ないタイプの人だけど楽だよ
来ないからって体調悪くなるわけでもないし
0050名無しで叶える物語(ゾウガメ)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:43:08.12ID:Nsa3BrAM
美人でも30過ぎると急にハードモードやからな
30前との落差で右往左往してるうちに40が見えてくる
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:48:48.61ID:eb72ewad
1人海外でもリスクが少ない
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:04:21.62ID:nXHSzxtR
面倒臭がりだから身嗜みに気を使わなくてもとやかく言われない男でよかったと思う
逆に言えば化粧やファッションや美容に気を使ってる女性は凄いわ
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:13:36.94ID:2BehAkSO
>>42
美男美女ならいいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況