X



2016年果南ママ→2018年水ゴリラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:53:12.26ID:0SHNbMIB
何だこの進化は
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:56:02.18ID:0SHNbMIB
てか誰だよ果南ママとか言い始めたやつ

あいつのどこにママ要素が
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:58:22.77ID:0SHNbMIB
千歌「ママぁ」

果南「あ?なんであたしが千歌のままなの?」
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:59:06.36ID:0SHNbMIB
漫画の果南 わからん

アニメ果南 絵理のぱくり
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:59:59.55ID:0SHNbMIB
おっぱいおっぱいうるせぇ熱中症で干からびろ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:01:11.11ID:0SHNbMIB
果南ちゃんって赤ちゃんだっこさせたらダイヤよりママに見えそう


ないか
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:03:58.18ID:0SHNbMIB
このスレを作った理由

オレがサンシャインの腐れアニメを知る前だった

果南ママという言葉がネットにばらまかれていた

それから数ヵ月後の秋、今度は水ゴリラという言葉が、、、、
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:05:54.45ID:0SHNbMIB
ここでオレはひとつの過程をたてた

果南がヒス化したのって田舎ドラマに出てくるママを研究したのかなと
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:06:53.78ID:drbxhKwA
「嫌ああああーーーーーーー!!!」
ステージに松浦果南の悲鳴が響いた。
ライブ中、ステージにアニ豚が侵入したのだ。

アニ豚の異常性欲はとどまるところを知らぬ。
松浦果南のような水ゴリラ女にも興奮してしまうのだ。

松浦果南のアイドル衣装を破脱がせ、あらわになった乳房にかぶりついた。
「やだーーー!やめてーーー!!!」

松浦果南の悲痛な叫びは誰にも届かない。
なぜならこの大会は、松浦果南を誘き出してレイプするために仕組まれた、京アニが主催した大会だったからだ――!

アニ豚は男根を松浦果南の赤アワビに挿入した!
鍛えられた下半身の膣圧は、アニ豚の想像を容易く上回っている。

アニ豚は射精した。
松浦果南は、泣いた。
普段感情をコントロールしていると語った果南。
初めて公の場で見せた涙だった。

十ヶ月後、松浦果南はゴリラを出産した。
それはそれは醜い水ゴリラだった。


花丸「…っと」
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:09:35.76ID:0SHNbMIB
>>14
?何だ、ネットベビーか
こんなところで下品なことかいてはいけないよ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:11:07.16ID:0SHNbMIB
私はネットを調べた
そこには果南ママしゅきという気色の悪いメッセージが
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:12:40.30ID:c8B9nJiz
野生脳がママだのゴリラだの言ってるのか…
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:14:11.87ID:0SHNbMIB
小原まりと松浦果南の喧嘩はこうもみえる

妹軍団を誘拐された母親VS誘拐犯

娘の帰還を喜ばない母親VS帰って来た金髪

果南「妹を返せ」
0019名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:15:03.83ID:wrWiJB+i
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/i!ヽ、l:::::::/l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                      \ヽ、 /     .....::::::/     i
           /                       /`y''´     ..::::::::: '´    .:/⌒
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:17:48.96ID:0SHNbMIB
そして、今
アニメ果南は絢瀬のぱくりになってしまったのが謎
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:19:24.19ID:0SHNbMIB
マル「コレが水ゴリラ論文ずら?つまんない!おらがもっと面白い文章を、....」
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:27:01.07ID:0SHNbMIB
果南ママのSSまででてきやがったからな
だだっ子まりやダイヤをあやすお母さん果南


猿の癖に
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:28:21.54ID:0SHNbMIB
希のママ要素あるか?
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:34:05.96ID:dg091gn7
深夜のドンキにいるヤバそうな女
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:39:13.00ID:0SHNbMIB
果南のはぐしよからママ要素があると言い始めたひともいる
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:59:43.65ID:vq5QR0O0
みんなのお姉ちゃんなら聞いたことある
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:13:07.07ID:Usahh1Ln
声優はママであり
果南はママではない
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:22:08.54ID:0SHNbMIB
果南ママぐぐれ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:28:46.01ID:0SHNbMIB
きんじょのガキが寝ぼけて果南の事をママとよんでしまうスレ
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:33.98ID:0SHNbMIB
マル「果南さんがちいさき女の子をだっこしてた。粉砕される前に助けようとしたら果南さんはおらに気づいた。 」

果南「ママはここだよ」

幼女「ママ」
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:36:32.04ID:/1emeaCO
ダイヤ「果南さんはアニメでこそたまたまあんなキングコングのようなモンスターになってしまいましたが本当は母性のある女の人なのです。」

マル「へー、今度から果南ママって呼ぼ」
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:28:02.17ID:fbn7MuxT
今や水ゴリラ
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:58:09.64ID:Z8gH1+qH
果南ママはつり目なんだよな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:31:49.61ID:wvvuvkM/
白状すると俺がヴォクシー書いたんだけど水ゴリラで上書きされて助かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況