X



さっき有線でaqoursっぽい曲がかかってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:49:02.10ID:9vxhDdmg
テンポは速め
曲調明るい
テンポは夏への扉っぽい
イントロと間奏で和?中国?みたいなフレーズがある
アニメには使われてない

こんな曲なんだけど分からない?
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:50:30.51ID:rXv57r8T
普通にjpopの曲じゃないの?
0004名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:53:29.99ID:weyMYvoC
夏への扉じゃないのか
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:54:47.53ID:Q3GZNHjV
普通にJ-POPの曲でしょ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:57:50.07ID:/uCzvbrI
音とって曲名教えてくれるアプリとかあるからそれ使えば
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:01:34.70ID:FB0Ub7d5
自分も同じように気になる曲があったなぁ
確か歌詞にも輝きとか太陽ってワードが入ってた
どちらかというとしっとり目の曲だったけど
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:17.22ID:9vxhDdmg
>>8
ありがとう、でも違った
>>10
詞を聞き取るつもりだったんだけど聞き取れなくて分からなくなってスレ立てた
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:53.03ID:zMx6z60N
有線なら他にどんな曲がかかってたかも分かればチャンネルで調べられそう
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:08:29.16ID:9vxhDdmg
ありがとう、有線検索して解決した
aqoursでは無かったけどお騒がせしました
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:13:10.92ID:RKlYeoJQ
気になるじゃん
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:13:51.62ID:RZKgWdZ1
なんだったのか言って行けよ無能
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:17:48.63ID:jVt6/AZF
>>19
わざとって?
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:20:15.30ID:RnxVZSmP
で、なんていう曲だったの?
俺はともかく付き合った人たちは知る権利があると思うんだが
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:21:30.30ID:QDGqohQe
言わんでいいだろ
どうせこいつら「全然Aqoursじゃねえよ」とか言って叩いてくるぜ
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:23:14.34ID:JL08qlKP
松田聖子/夏の扉
でした
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:29:28.28ID:gYCMs8fY
フレッシュフレッシュフレーッシュ
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:31:05.05ID:RnxVZSmP
偶然にも>>1の時点で答えが出てたのか
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:23:28.95ID:RNL7m5Fp
俺もこの前有線でAqoursっぽい曲聞いたわ
Aqoursじゃないって分かったけど
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:25:53.94ID:ytPPsJg4
そう言われると俺もラジオでAqoursぽいけどAqoursじゃない曲聞いたな
最近出た曲か?
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:24:07.41ID:3sEfsN8W
イェーイとかワーオとか入ってれば全部Aqoursだよ
0030名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:07:59.32ID:OA0xNKpm
無能すぎて草
熱中症で死んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況