X



トップページラブライブ!
1002コメント240KB

サンシャインの同人絵師スレ part7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:49:45.92ID:voIgeGlG
Aqoursの希枠って果南だよね
花丸推しは善子くらいしか玩具にしないけど、果南推しは全キャラ(果南自体も)玩具にしてるし
果南が希ほど人気無いのが救いだが
0955名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:02:40.44ID:zi8QG8lV
にこ推し
ことり推し
穂乃果推し
希推し
花丸推し
曜推し
果南推し


愛され酷いのはこいつら
皮肉にも希以外はナンバリングセンター経験ありの人気キャラだから文句言っても(希推し以外には)推しの数の暴力でねじ伏せられるから厄介
0956名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:06:34.29ID:l4wBYJF9
にこ推し希推しの推し愛され願望強すぎなのは同意だけどこのガイジ茸ほんま数の暴力って単語好きだな
0957名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:14:32.24ID:F3xjuyTY
希も人気上位だろ
0959名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:18:01.06ID:FHUlKVJF
ハゲちゃん総受け作家の方が害悪だけどな
0960名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:20:58.57ID:R/UeuFKt
人気云々はスレチだって何度言えば
こういうのとかよしまるガイジよしりこガイジが定期的に湧くからワッチョイ付けろって言ってるのに
0963名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/28(水) 02:16:46.85ID:MNNPYgd2
梨子推しも愛され酷い
0964名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/28(水) 04:30:45.66ID:+LgcFcT9
カプの派閥争いほど無駄な論争はない
0965名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:32:16.98ID:qJccdYeK
>>344
よしりこ推しだけど、めざしさんってめっちゃ可愛いじゃん
こんな可愛い人が贔屓のカプ描いてるなんて羨ましい
これからはよしまる推そう
0966名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:32:35.50ID:pv2mhyul
推しの趣向云々(個人の主観)とかカプ論争も何度目だ
急に「○○推しガー」って話しだすのは茸、急に「○○カプはクソ、やっぱり○○カプが最高」って話しだすのはもんじゃ
懲りずに毎回仕掛けてくるのはこいつらだからスルーしよう
0968名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:46:49.33ID:M4xTmNFy
ホントしつこいよな
推しどうのこうの、カプ論争とかマジで他でやれや
0970名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:50:41.95ID:+LgcFcT9
カプ論してるやつに限って女絵師萌えの気持ち悪いくそブスキモオタが書き込んでるからな
納豆臭くてかなわん
0971名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:42:39.45ID:FHUlKVJF
>>968
毎回よしりこ厨が〜からのsage行動しかない時点で察しろ
0978名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:57:29.65ID:FHUlKVJF
>>972
ハゲ推し楽しそうやねwwwww
0979名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:37:27.71ID:eC2k9LBe
>>977
KOUGIは頭がイカれてるから別としても、いまさらキレてる方もどうかと思うぞ
梨子推しといいながら、アニメの梨子のそういうところは受け入れてないんかと
0981名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:46:34.29ID:6FJCDGw9
全ての設定を受け入れなければいけないわけでもあるまい
カベドン同人誌設定だけは受け付けない人が今なお多くいる
0982名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:54:00.27ID:zGu9X9N0
受け入れられないのは分かるけどいちいちTwitterで不満を言い続けるのもどうかと、前向きに盛り上がって楽しみにしてる人に水を指してるだけ
本気で変えてほしいならお問い合わせで送ればいいでしょ
0983名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:30:17.01ID:MNNPYgd2
>>976
どうでもいいけど梨子のほう黄色だと思ってた…
0984名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:22:56.55ID:653v6R0Z
当人がフォロワー減ったりする可能性分かってる上で言うなら別にいいじゃん
なんでもかんでも周りに配慮して不満言うなって言い出すとキリないわ
0987名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:55:03.83ID:gLnbF3qV
かいわればーすとって人苦手
絵も人も
0989名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:08:42.46ID:qaC8Zw/S
そいつしばらく前にどっかの事務所のオーデ受かって「タレントになった」とか言ってなかったっけ
いまプロフィールページを見たらそのことが消えてる
0991名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:44:00.98ID:gLnbF3qV
そうそれ
オーディション受かってタレント活動するって言って本人の写真が流れてきてなんとも言えない気持ちにな、、ミュートしたけど、、
絵もそんなに上手くないのにフォロワーがまあまあいるんだよな
0992名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:01:47.47ID:mrCCG7Q4
メディア欄みたら顔披露しててわろた
北原ほどのインパクトはないな…

どう見てもど底辺サークルだし迷惑行為もしてないならそっとミュートでいいんじゃね?
0993名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:16:54.42ID:pxejhpIx
パパのノースリーブ見てみてえな
ちゃんまが言うには持ってないかもしれないらしいが
0994名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:32:31.87ID:1ohtOy7N
北原いつの間にか固定ツイートがラブライブの本じゃなくなってるな
この本、島中レベルでしか売れてないのか必死ですこと
0997名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:04:09.25ID:WJ1Z6FsJ
かいわれはむしろ同人イベントの時色々な人が会いにきてて人望あるなあと思ってたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 13時間 28分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況