X



にこ「絵里!!あんたまたにこのパンツを使ってシコシコお○にーしたでしょ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:26:40.12ID:XBjVTuWL
絵里「な、なんのことかしら〜」

にこ「とぼけないで!」

にこ「まーたにこのパンツだけびしょ濡れの水洗いされた状態で洗濯機に入ってたわ!」

にこ「絵里、あんたの仕業よね」

絵里「い、言い掛かりよ」

にこ「その時点でもしやと思って嗅いだの」

にこ「ちょ〜っとカピカピ具合の残ったクロッチの部分……」

絵里「!」ぎく

にこ「精液の残り香で間違いないわ」

絵里「勘違いじゃない……?」

にこ「ふ〜ん?」

にこ「にこは今日で生理終わったことだし〜、絵里ちゃんが正直に犯した過ちを打ち明けてくれたら特別に好きな方法で射精させてあげようと思ってたのに〜」

絵里「私がやりました!!我慢出来なくてまたしてもにこのパンツに手を出しました!!ごめんなさい!!!!」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:32:34.59ID:k5ja526M
いいや私です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:33.49ID:yZ0nBKmc
キモーチカ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:48.60ID:DDxFFC26
にこ「まーたにこのパンツだけびしょ濡れの水洗いされた状態で洗濯機に入ってたわ!」


こことか凄いリアル
>>1の体験談なのか誰かからそういう話を聞いたのかと疑問に思ってしまう
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:31:02.86ID:CrTRkQnq
水洗いするだけ偉いな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:31:08.32ID:RVNDVZ6m
>>7
そこに当たる部分を指す言葉としても使われてることを否定する理由になってなくて草
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:50:03.21ID:N1huguH1
絵里「昨日までにこが生理中だったんだからしょうがないじゃない!!」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:54:18.82ID:xKpr6ibr
でもにこちゃんだって絵里ちゃんの精液の匂いかぎながらオナニーしたんでしょ?
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:30:39.25ID:sUfXr1M7
洗濯機のすぐ側に設けられてる洗面台で洗うよねわかる
0022名無しで叶える物語(大陸鉄道)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:50:46.17ID:ZdcJzw0V
>>21
オ○ホの洗浄か何かと自分のやったことの認識が混在してなかろうか
0023名無しで叶える物語(大陸鉄道)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:51:50.43ID:ZdcJzw0V

ただこっちは絵里ちゃんにとってのオ○ホはにこちゃんのパンツという認識でいいんだよなウラヤマシス
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:39:52.19ID:ESyyPXWb
まーたにこ推しが絵里を玩具にしてるよ


これでいいかクソしまむら
さっさと◯ね
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:40:39.42ID:YH3tCuxa
これ絵里が海未か真姫なら同じように荒れたし、それ以外なら何にもなく落ちてそう
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:44:30.47ID:fhUOv41o
ソルゲ組は何故2次創作だと変態童貞クズ集団にされるのか
曜や善子は生えててもイケメンだったりするのに



人気か…?
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:49:07.36ID:D0/Zb/Ok
>>27
ラ!板だと生やした受け身曜に自己投影しながら千歌梨子ルビィ等から愛される構図を曜推し自身が描写してるからな
善子を取り巻く推しの関係性は知らないけど
0029名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:50:39.05ID:iq1lUDYr
絵里ちゃんの精液とか絶対飲みたい
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:51:59.08ID:0pqj2kP1
>>28
善子推しも同じだよ
梨子や花丸に自己投影してイケメンふたなり善子に責められる妄想してる善子夢女子ばっかり
μ’sは竿役が玩具にされてるけどアクアは穴役玩具にされている模様
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:53:01.01ID:1lxQswGM
>>17
希とかを変態化しててほしいわ
なんでクール組ばっかりこんな扱いされなきゃならんのだ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:58:15.16ID:3cjNLTxD
>>30
同じじゃねーじゃん
ただしふたなり曜は曜推しが書いててふたなり善子は相手推し即ち鞘役側が書いてるというのは推しの数または割合からわからなくはない
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:00:01.98ID:t5f9cpvQ
>>33
善子の方がりこまるより人気あるだろ
不人気な方が変態化されるもん
だから不人気な絵里や海未は玩具になりがち
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:04:08.53ID:Eym7Gve4
>>34
善子をりこまると比べるなら絵里は希を下回ったことないし海未は今や総選挙でもアケフェスでもことりより人気だぞ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:08:22.67ID:/z09vimO
>>34
ちげーよ
曜に対してこちとら千歌梨子ルビィ等に自己投影してイケメンふたなり曜に責められる妄想してる曜夢女子ばっかりなんて抜かしてないんだ
生やした受け身曜に自己投影しながら変態化した千歌梨子ルビィ等から愛される関係性を曜推しが描写してるっていう

竿役と鞘役の自己投影をごっちゃにするな
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:03:09.61ID:25zastv6
>>29
わかる
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:29:53.06ID:weyMYvoC
なんでよしりこ厨とよしまる厨が絵里とにこの話に入ってくるの?
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 07:10:18.81ID:pwR69e6+
相変わらず過激派カプ厨はキモイな
0041名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/08/06(火) 07:18:13.12ID:K0ai2QeI
どさくさ紛れに曜推し曜推しアンチ庭とソルゲアンチ茸が揉めてて草
全く噛み合ってないwww
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 09:19:27.91ID:XkjwZVQG
脇臭いぞこのスレ
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:03:22.50ID:+jr731FE
>>42
くさくていいにおい
0046名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:28:31.97ID:6heT+Csg
真姫推しがこっちでも荒ぶってて草
にこ→まき以外のにこカプ全般敵対視してんのな
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:09:52.66ID:VEoMRVga
>>2の目論見通りSS潰れたね
0048名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:45:50.15ID:ZEuioE2J
なぜか精液の匂いを知っているにこちゃん
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:35:41.81ID:KvjE2EKx
そりゃ絵里ちゃんとやることやってるからね
0050名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:17:08.80ID:Sx7MsmSC
だって洗濯機の中にふいと目をやるとにこが脱いだばかりの薄いピンク色のパンツがあったのよ
生理中ずっとお預けだったんだもの

最終日にそんなの発見したらもう我慢出来る訳ないじゃない
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:17:05.38ID:G/jIBDnm
>>43
幼馴染のパンツを盗んで返そうとしない誰かさんも大概だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況