X



ファンの民度が低すぎてキャラのイメージが悪くなった例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:55:30.34ID:pqQg2AD3
どんどん挙げてけ
言いたいこと吐いてけ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:58:11.87ID:OQ+w8dNc
ディスるやつは全員嫌いだけど

キャラに罪はないから。イメージ悪くなるわけない
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:03:51.38ID:szLY0rN7
平手友梨奈
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:03:59.84ID:NVXvG1qO
ファンをdisる事で間接的にキャラをdisってる奴はいるな
頻繁にあるのが希推しdis
コイツら結局のところ希をdisりたいだけだという
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:41:30.96ID:RV8Gby31
熱心なアンチがいるとこは要するにそうまでして必死に叩かないといけないと思われてるんだなって事で自分は詳しくなくても実際魅力的なんだなと思える
μ'sの海未ちゃんとか
虹のともりるとかも時々みかける
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:46:50.36ID:+nkp59Fw
うーん、キャラの印象が変わることはないけど、身近な推してる奴のせいでジョルノは嫌いになったな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:48:56.97ID:lNEoDmtg
海未と推しってリアルに嫌われてるだろ?
ほのぱなにこは叩くしエリまきりんには擦り寄るし、で叩かれたら希推しは〜って逆ギレする始末
希以外の他キャラ推しに愛されてると思ってるのが滑稽極まりない
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:50:43.68ID:8FyyxwKZ
>>12
これな
海未推しは海未を上げる前に他キャラを下げ出すから性格悪い
海未がかわいそう
海未推し自身が一番海未の魅力を理解できてないんだろうな、所詮声優が好きなだけで推してるだけだし
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:08:27.44ID:33PfdjCq
ようよし
あと原理うざすぎて最近μ's自体ちょっと苦手になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況