X



【悲報】梶裕貴と内田真礼のデート写真が流出してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:28:16.55ID:kW0MB6SU
マジで付き合ってた模様
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:32:23.98ID:vt/rUWDk
今やってるあだち充のアニメの現場どんな気持ちでアフレコしてんだろまれいたそ
元々カノもいるし結婚報告の後とか冷えきってたのかな
0008名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:34:55.43ID:kW0MB6SU
>>5
アフレコ現場で結婚祝われたんやろなぁ
見てみたいような見たくないような
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:35:32.28ID:5n+PLYpe
顔が売りの他の男声優たち何やってんだ
と思ったが男女比違うし仕方ないか
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:45:50.81ID:DLYOvMVV
梶ってあんま知らないからゲスい変態みたいな印象しかないんだが、実際マトモな男なの?だったら良いんだけどさ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:48:23.57ID:ZWBkEcfC
そらオタク界のジャニーズやぞ
顔も悪く無いし若いんだから界隈ハメ倒してるに決まってるやん
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:49:50.49ID:XWv1tVyt
>>14
うわぁ…
0028名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:51:15.71ID:zwNMMFQX
こんなのでもハメ太郎になれるんやな
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:53:43.93ID:RXcJS53X
>>19
演技に関しては超真面目というか役に入り込むタイプで人柄も好かれている
ただし、声優の先輩達で似たようなタイプでヤ○チンの噂が立っていたり、実際に1回以上離婚している人は少なくない
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:58:55.52ID:3tL/5YHt
石川界人おるし元気出せや
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:01:39.27ID:ns3NC3dW
これ誰が流出させたんだ・・・?
マネージャーかそれに匹敵する身近な人じゃないとこんな写真持ってないでしょ・・・
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:10:36.36ID:QUoXQ12c
本人リーク説あるな
竹達に対してかもしくは梶に対してか
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:10:45.16ID:nR/R3ISg
■なぜ交際を内密にしてきたのか

「それぞれ、限られた身内と、どうしても仕事で支障が出る関係者にしか打ち明けなかった。交際期間は約2年。最初は梶さんからのアタックでした。
 当初、竹達さんは周囲から反対されていたのです。というのも、梶さんが過去に別の女性声優と親密だったのは業界では有名な話だったからです」(アニメ業界関係者)

 当時、その女性声優は梶と親しくなったことを周囲に自慢していたという。

「狭い業界なので、噂は一気に広まりました。竹達さんもその女性声優とは共演経験がある。そうした業界内の人間関係に配慮するかたちで、梶さんと竹達さんは、互いに交際を秘密にすることを約束し、人目につくデートも極力避けてきたそうです。
 深夜にこっそり密会する2年間だったと。今回の結婚にあたり、竹達さんは周囲に『彼はその人とはしっかり終わってるから』『本当はとても真面目な人』などと説明しています」(同前)

 今では、竹達は「得意な料理を彼に振る舞いたい」と嬉しそうに話しているという。

(「週刊文春」編集部/週刊文春)


身内に裏切られてて草
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:12:59.48ID:iruk51dF
声豚がバカなのはこれを他人事として俯瞰している点、要は明日は我が身だという認識が無い
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:27:37.13ID:TGtnuNtF
ハワイやん
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:34:47.37ID:cDZSYbcd
>>19
モノにした女に同じ服着させてペアルックにさせたり髪切らせて全員ショートカットにする程度やぞ
犬と同じでマーキング大好き
0049名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:35:22.75ID:AlKEYRxk
でも真礼ちゃんすき
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:38:30.44ID:d63Rlw+c
>>48
これ本当にドン引きする
たぶん独占欲と征服欲がハンパじゃないんだろうな
結婚とか絶対に長続きしない気がするわ
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:40:14.63ID:kXf+UslK
誰だよクソスレたてんな死ね
0056名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:44:16.46ID:fEvz1QIJ
竹達も内田姉もポニーキャニオンでデレマスとか共演もあるのにお互い知らなかったは無いだろうなあ
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:12:45.55ID:yDYb/ToF
「蘭子の声でやってよw」
0070名無しで叶える物語(ゾウガメ)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:16.58ID:GqJyvrZ6
ラブライブ声優?
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:10.80ID:vItVqKbQ
竹達よりまれーのが可愛いんだが
梶くんは手加減して残しておいてくれたのかい?
それともあれか?お金か??
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:06.17ID:pcAqnwe5
過去過去だぜ!
いまが最高ダロォォ!
0075名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:50:19.82ID:LDhXJqqt
>>47
消えろめくら
0076名無しで叶える物語(ゾウガメ)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:52:24.81ID:GqJyvrZ6
>>40
この人は独身なの?
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:35.96ID:IX2DdBYf
梶くん程度の顔でも持ち上げられるって男性声優様凄いな
0082名無しで叶える物語(ユーカリが丘線)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:54:25.77ID:w/uLTi9S
彩奈、返そう
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:56:09.01ID:mZpeuJM6
俺の好きな声優さんは女優さんの声でAV選ぶって言ってたし、同業者には顔より声質が大切なんじゃない
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:59:50.90ID:yqvhsk8+
で、出所はどこって話は一切でてないの?
0087名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:14:00.00ID:Wy3ULFDJ
>>78
…マジでアウトなやつじゃね?
0088名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:14:42.24ID:LOwWOFRw
竹達への当てつけとして、内田が自らリークしたのかと思うと恐ろしくて鳥肌が立つ
0089名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:15:29.37ID:CRKs/wLm
>>86
黒乳首が清純派?
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:27:34.16ID:mTQxx2Ze
リベンジポルノじゃないけどそんな感じだな
真礼が流したとしたら
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:31:57.52ID:yqvhsk8+
最初に出た場所どこなのよ
0095名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:47:31.57ID:GN2tmBf5
>>90
人気落ちるかもしれないのに女って怖いな
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:50:17.65ID:Dwr+Plrh
まれいたそ〜
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:07:57.89ID:gfddk2d+
周りに自慢したくてLINEグループにでも流してたんじゃないかな
こっちだって高槻が似たような流出したし他人事とは思えないリーグだ
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:24:38.20ID:WZZ39kHm
これポニキャンのアニメ部門大騒ぎだろ
三森と竹達結婚だけでも痛いのにこれでたそも厳しくなった
しかも問題の男はポニキャンの看板アニメの進撃の主役
もう石原夏織に賭けるしかないじゃん
0101名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:47:34.60ID:QUoXQ12c
ギルクラの頃は可能性感じなかったけど
進撃と七罪の主役だもんなあ
男らしい役も演じれるようになってる
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:05:29.74ID:g6eTWLm+
梶のツイッター見たら
2018年9月30日 博多豚骨ラーメンズ ファン感謝デーに出てる
午後8時頃日本出てハワイ午後5時のライブ間に合うっけ?
あと他の行ったの人の画像みたらリストバンドの余りが長いし、色ももっと白いんだけど
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:24:56.78ID:pfPOCaTn
>>103
俺は詳しいイベントの時系列とかは全く把握してないが、時差が19時間で飛行機が7時間ぐらいだから間に合うんじゃない?
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:28:16.98ID:WDoEndj8
写真よく見ると梶の顔と周りの肌の色違うし丸く切りとったような跡があるな
コラの可能性高いわ
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:05:56.84ID:5Eghzowx
>>105
え、そう?
だとしても元画像は誰がどう手に入れたのか謎
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:08:13.99ID:k5ja526M
>>103
日本で30日の20:00に出たとしたら
ハワイには30日の早朝くらいに着く
0110名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:14:07.12ID:4BrjJqCb
この服着た梶の写真他のとこで観た
0112名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:14:39.86ID:A2rhRJaK
梶がおとなしく下野で我慢してればよかったものを
ノンケは糞ってはっきりわかんだね
0113名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:15:35.42ID:L9Hefs2p
>>105
切り取り元の画像分かったの?
0114名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:29:40.09ID:L9Hefs2p
>>110
下野と一緒に写ってたやつだね
0115名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:40:48.92ID:2JI91Anm
山崎やすあきじゃん
0116名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:47:09.39ID:HnG3PQvB
リストバンドがB'zのと確定したわけではないっ!
しかし、竹達が旦那を疑うには十分な1枚であった!!
0117名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/05(月) 04:06:52.15ID:6X290Abd
井上和彦という、ヤり過ぎて遂にパイプカット(笑)までされたレジェンドに比べればまだまだ。
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:53:47.58ID:6WnYI/3k
こういう事件の度にこんな人のファンでなくて良かったと思っちゃうな
過去に個撮バレしたりしてんだからそこで気がつかないとな
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:11:53.88ID:g5v8h4s4
>>99
日笠はデビューしてすぐ結婚するし遠藤ゆりかは辞めるし
ポニキャンは確実に呪われてるな
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:59:03.03ID:iAa8tcFE
相手りきゃこかよww
0131名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:07:26.87ID:JXUSZbnH
逢田さんだとギャグにしか見えないww
せめてそこはくすぱいしかで
0132名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:43:47.36ID:LHy2g49R
宅飲みグルメのおっくんでしょ、違うの?

じゃなきゃ靴磨き芸人の奥野だ

ちなみに、元か今でもか知らないがよしもと所属の芸人
0133名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:57:59.65ID:BKvsQQ/9
梶二股してたのか
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/05(月) 13:08:46.36ID:wxvncMbM
嫌儲のスレ見たらこうらしい

ハワイ→カンクン
B'zのイベントのリストバンド→ホテル宿泊客がつけるリストバンド
二股→B'zのイベントじゃないからいつの写真か不明
0136名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:05:05.28ID:OTN9jXuw
本人もしくは友人しか持ってないような写真流出するのがいちばんきつい
街中で歩いてるの盗撮されたやつとかの方がはるかにまし
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:40:21.96ID:ljL0JXNU
>>120
中止にしたら更に炎上するので確実に開催するだろう
現地のファンの大半は2人の関係を全く知らなそうなのがまた面白い
0138名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:51:07.99ID:DhiCRl6S
たそにはゆうまたそと一生仲良くしてればいいと思う
ゆうまたそには重荷かもしれないが‥
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:28:15.40ID:H0KdIqIp
つか今さらだが芸能関係の女なんてヤリマンばっかだぞ
特に日本女は枕に抵抗感無いからな
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:47:23.19ID:8+uSb32y
>>13
犯罪者?
0145名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:01:52.33ID:dE9pW8hP
かじさんには、某ハイスクールみたいに「おっぱい、おっぱい」叫んでほしいかなん
まあ、相手があやちーだしな
そういえば、某ハイスクールで共演してたじゃんw
0149名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:14:24.80ID:17oWGBGC
梶ってあやねるといのりんも食っとるやろ?

勝ち組すぎやろ…
0150名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:18:48.43ID:oCqnEr4W
>>146
ノブレスオブリージュって知ってるか?
恵まれた俺たちが不安定な声優という職に就く人々の行く末を案じるのは当然のこと
0152名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:36:24.75ID:+kv3lUuE
なろう小説かなんかで読んで使いたくなっちゃったんだな
かわいいやつめ
0153名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:48:27.72ID:9oFQO7cY
嫉妬乙とかお前に関係あるか?ってレスにノブレスオブリージュだからって返されたら勝ち筋が見えんわ
0155名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:42:37.53ID:MPAS+xsd
アオバシンジも、なろう系小説の犠牲者、いや加害者か?
「俺の小説を入選させない京アニなんて、ぶっ飛ばしてやる」
何これ?バカなの?死ぬの?

高坂桐乃ちゃんが言ってんじゃん、ワナビーに向かってさ
「見ろ、人がゴミのようだ」
0157名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:09:31.50ID:gYCMs8fY
男声優ってブサイクばっかだもんな
そりゃ食い放題だわ
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 04:35:09.00ID:DMr/AIVX
犯罪でもないし別によくね?
当人たちだけの問題でしょ
0161名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:16:33.64ID:IwE9NGXJ
下野よりシモが広かった梶くんか
0165名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:37:54.66ID:KlwSHMEI
この写真変じゃね?
頰の3つのホクロは?今は化粧で隠せるが毎回隠す程の物ではないと考えたら変
ライン画像は捏造できるし
0167名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:43:47.26ID:T7+Nj3YI
これもうアカンやろ
どんだけ恨み買っとんや
0168名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:46:25.02ID:6bDL5QkB
シミっぽくも見えるから隠すだろ
0174名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:13:25.08ID:QcNTJGqH
こいつらがラブライブに関わってなくてよかったね
0175名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:20:47.65ID:sRhAqrLA
声優で聖人なのって中田譲二くらいなもんかと思ってたけど最近政治おじさんになってるしもう気にしてないわ
0178名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:16:04.14ID:VPKgl+wQ
切り取りだけのLINEはあれだけど写真はもう確定的で草
0179名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:17:43.04ID:HGdUROqe
これ写真相手梶だよな?
そっくりだぞ
下向いてるから上向いてるのと違う肉の動きでこんなになるのが普通だし
顔隠してても確定だろ
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:32:40.03ID:Jj1+HYev
どう見ても違くて草
0185名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:50:19.32ID:Yeka/cfQ
お前らこそAVやれww
0186名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:53:57.86ID:HGdUROqe
どうみてもそっくりだろ
梶ファンは皆知ってるが、違うと思うがまさかミノタブ飲んでるのか?ってぐらい顔パンパンだった時あるんだぞ
髭の生え方も同じ
長さはライムラグで変わるのは当たり前
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:48:33.06ID:7DHkTXea
右がマレーじゃないとかじゃなく
左がまた別の男じゃないって守りかたしか残されてないってのがもう悲しすぎるな……
0190名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:55:53.62ID:MPAS+xsd
高木さんで共演したりえりーは、大丈夫だよね?
かじさんの毒牙にかかっていないよね?
0193名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/08/07(水) 04:07:11.92ID:BBjI/F1E
枕流出の方が痛くねえか
やっぱりこういうことしてるんだって思われて全体に被害飛ぶぞ
傍迷惑すぎる
0199名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:02:03.97ID:KhaTyhbJ
今回がどうかは知らない、知らないが枕で叩かれるのはかわいそうだな
俺が知っている限りだと枕したことない人いないぞ、逆に枕なしだと仕事がこないどころか干される
枕なしでも仕事貰えるのは大ベテラン、でも全員ではない年取った人が好きな人も多いから
てか枕に関してあるなしをある大ベテランが口にしてなかったか?
この人と個人的な付きあいないから私情だと分からないが枕を断ったから流された可能性もある
業界の干し方ってエグイからな
闇を持ってない人はいないし有名所程干し方に事欠かない
0201名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:04:49.68ID:KhaTyhbJ
業界通ではない
ここにいる層なら皆知ってるだろう程度
俺だって断ったら干されるわ
0204名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:11:15.63ID:D28eQsGa
>>78
おいおいこれガチだったらやばくねぇか……
0205名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:05:42.36ID:z+YaRwsV
っていう割に対して話題になってない模様
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:26:52.37ID:P8lX2nws
既にハワイ説は否定されて多分竹達とは時期被ってなさそうって流れ
枕写真でみんな興味がそっちに移ってるし
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:35:39.03ID:Ll564xRQ
>>206
そうなの?
ハワイじゃなくてチリたけどそれでも期間かぶってて二股ってみたけど
0211名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:21:32.67ID:er1QFzgX
>>206
それ狙いなのかね
内田に悪意を持ったやつが流してるのは分かる
前のと同じやつが流してるみたいだから
でも梶叩きにもなって効果薄かったから今回のも流した
逆に言うと梶の敵ではないのか
0212名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:12:01.42ID:Wsgqdn1R
まれいたそ打線見つけた


1(二) 梶くんすまんかった。二股掛けてると思ったら、内田真礼のセフレだったなんて
2(遊) Pと蘭子がファンに隠れて性交してるエロ同人で抜いて戻って
きたらリアルになってた
3(中) 事務所の健康診断でしょ
4(一) バスローブの方も顔が隠れてるけど歳いってる雰囲気だから。
父とか祖父とか普通に家族の誰かとの健全な家族写真じゃないの
5(三)まれいたそをバックで犯したらダックスフンドみたいになるのか
6(左) 昨日まで弟の学費を払うために個撮やってたんだって、
信じてた俺を笑えよ
7(右) 枕で仕事を取ってた裏付けとか業界の信頼に関わる大問題だ
8(捕) 内田家の遺伝子はセックスに憑りつかれておる
9(投)せめて弟であってくれ
0213名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:12:26.94ID:Wsgqdn1R
>>206
ハワイじゃなくて別の国だって話で確定してる
0214名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:21:56.53ID:eAjqqhiH
>>199
散々どう見ても梶とか言っといて
こうなった途端そんな話に切り替えてる時点で、もうご都合主義でしか話を展開できないことはみんなに伝わったからいいよ…
0216名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:50:50.75ID:t64L/pZE
盗撮不倫ならまだしも自発的枕紹介はやばいっしょ

何かのテストをしているところなのかもしれないがな
0217名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:11:35.08ID:infFZKim
遥か昔の個撮の写真じゃないの?
まあそれはそれでその時のお持ち帰りの噂が本当だったってことになってしまうが
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:25:32.25ID:lKXcXTmo
>>210
まだ時期は確定できてないけど恐らく竹達と付き合う前ぐらいの可能性が高そうな雰囲気よ
そっち掘っても面白くならなそうだからみんなもう興味なくして新しいオモチャで遊んでる
0219名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:37:52.26ID:swa8Iouk
ちょぼらうにょぽみが悲しむぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況