X



海未(雪女?私にピッタリの役ですね)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:09:32.34ID:eEHh24WJ
絵里「白い着物なんて似合うかしら……?」

ことり「やーん素敵ー❤」

海未「」
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:11:19.48ID:MJrOzFY+
正直エリチカに雪女は全く似合わない
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:12:47.84ID:eEHh24WJ
海未(座敷わらし!?私しか適役は居ませんよ!)

ことり「にこちゃんは髪下ろしただけで座敷わらしになるね❤」

にこ「ぬ」

海未「」
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:23:59.49ID:lHEmcCz2
>>3
さすにこ
サンリオコラボでクロミを担当しただけのことはある
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:40:14.30ID:TicX31wm
座敷わらしにこ「や〜ん♡にこ可愛い〜♡」

海未「おや、ぬりかべがなにか言ってますね」
0006名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:44:35.14ID:1hR2tvoi
金髪の雪女とかいないだろ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:47:34.88ID:KthRUB8K
>>6
でも美人じゃん
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:48:49.69ID:t/hzYk3V
あ、これいつもの海未アンチスレだな
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:50:23.78ID:eEHh24WJ
>>9
さすがに過敏
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:01:06.04ID:I6UDCQic
海未は平家一族の怨霊でよいやん
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:06:41.84ID:I6UDCQic
絵理 雪女

希はせいぜい寝太りだろケケケ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:09:30.77ID:Xwrvo+eN
実際雪女って銀髪なこと多いし
髪が暗めの海未ちゃんよりは絵里ちゃんのほうが見てみたい
昔は亜里沙みたいな髪色だったかもしれないし
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:13:14.65ID:eEHh24WJ
海未(シンデレラ?ヒロイン役やってみたいです!)

ことり「海未ちゃんがシンデレラ役だよ」

海未「やりました!」


真姫「うみデレラ!私たちが帰ってくるまでに部屋をピカピカにしておきなさい!」

にこ「埃一つ残しちゃダメよ!」

海未「はい……」

海未(魔女が来ません……)
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:14:34.99ID:TicX31wm
穂乃果→
ことり→一反もめん
海未→雪女
真姫→
凛→化け猫
花陽→トイレの花子さん
にこ→座敷わらし
希→死神
絵里→九尾の狐
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:16:50.27ID:CAvZ6J7t
かつら被ればええやん
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:17:47.37ID:TC9687ww
海未「根流ししますよ!」

ことり「やめなされ……無益な殺生はやめなされ……」
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:27:25.58ID:eEHh24WJ
ことり「大正浪漫を題材にしたお話のヒロインに合う子と言えば……」

海未「!!!」

ことり「絵里ちゃんしかいないよね!」

海未「」
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:45:34.16ID:cX0eNz/m
劣化版絵里っていいたいの?
正解だけど
ならもういらないよね
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:58:17.44ID:z5GlG+ML
むしろ海未ちゃんがソビエトの女性スナイパーっぽいからね
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:12:40.11ID:TIH87Pfv
>>8
空気読めよ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:29:30.56ID:Agj24UHj
絵里「海未はロミオ役に適任」

ことり「さんせーい 海未ちゃんだったら絶対黒髪王子」

穂乃果「やっぱり穂乃果がロミオで海未ちゃんがジュリエット役ね(はーと」
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:59:05.87ID:I6UDCQic
ほのかヴァンパイア
えり雪女
りん猫又
はなよのっぺらぼうか二口女
希は寝太り
海未 平家一族の怨霊
ことりは???
まき 人魂 送り提灯
にこ きんじょのガキ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:07:10.15ID:E671+tem
なんか希アンチ沸いてね?
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:53:26.10ID:KthRUB8K
>>31
すげー
0033名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:55:34.29ID:rb21Dwjq
夏も真っ白で雪女と言われる私が来ましたよ
雪女は鳥さんっぽい
着物着て、笑顔で冷気を放っている鳥さんが見える
0036名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:57:40.00ID:Ir2tsklw
海未坊主定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況