X



逢田さんの良い所は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:08:27.38ID:KtMhkmMh
寝る前に明日の仕事のチェックをして予習してるとこ
0007名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:11:43.51ID:Gyfvkl3t
一応女性
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:14:53.40ID:+5R/J9YC
ラ!板で1番話題になる。
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:17:29.97ID:Zj0ZBlra
可愛い顔、可愛い小ささ、可愛くて綺麗な声、裏の顔とかなさそうな性格、守ってあげたい感とかこの程度しか思いつかん
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:20:19.26ID:Zj0ZBlra
あんちゃんなら、おっぱい、顔、声、ムチムチ感、太もも、おっぱい、マジメなところ、努力家なところ、妊娠、おっぱい、舌、おっぱい
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:20:42.67ID:Zj0ZBlra
>>12
杏樹ならいくらでも思いつく
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:32:15.61ID:s3p9yjDP
人を惹きつける力

これが全て
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:40:45.33ID:gjJvKK52
正直アイドル声優としてのスペックは凄まじく高いんだから自信もちゃいいのに
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:52:08.77ID:S7JAG0ho
自己評価低いあたりで、守ってあげたくなるし、なんか愛でたくもなる
というか普通に可愛いし、カッコいいし
ラ板では変にとられがちだけど、いつもニコニコしてるのホント大好き
想像するだけでドキドキする
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:56:33.61ID:aiQ559HT
親子漫才でテレビ出ようとしてやっくんの追っかけって本当に浮世離れしてるよな
ごく一般的な中学生は仕事せず学校の友達と遊ぶんよりきゃこ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:04:47.41ID:ruOVQFa0
声がきれい
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 06:45:38.85ID:CJT1Vrly
1stでピアノを頑張ったこと
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/04(日) 07:24:24.83ID:OM1gbhE2
mcで気取った感じのしない、心に響く言葉を喋ってくれるとこすき
2nd1日目とか4th2日目とか
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/04(日) 07:34:45.34ID:136uJV8U
>>34
「言葉選び下手なんやな、そこがまた可愛い」ってオチたんだけど違うわ、飾らないからこそ出てくる(きちゃう?)言葉なんだって
0039名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:39:52.41ID:nIPE9Rtr
想像やけど喪服姿が絶対エロい.���������
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:05:40.35ID:J4I6bdtT
作中の演技力はAqours随一だと思う
周りのキャラが現実味の薄いキャラ声だからってのもあるがそれでも梨子としての安定感が凄い
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:56:44.37ID:sMPaHYZX
>>32
すまんにわかだから坂上と何の関係があるのか分からんおしえて
0049名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:31:05.51ID:PBgGqas/
ギャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況