X



夏祭り行く前にダイヤさんが浴衣に着替えてるのを待つ時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:30:44.96ID:VOdcnrNC
好き
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:31:30.76ID:U2aFv1K1
ダイヤさんなら2時間前にはウキウキでフルアーマー浴衣だぞ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:32:53.79ID:m0Jdgjrx
ダイヤ「お待たせしました」

そう言って出てくる浴衣姿のダイヤさんを想像するだけで幸せになれる
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:34:49.12ID:uPzYIr53
ダイヤ「ん……どうしたんですの?」

ってこっちが艶やかな浴衣に見とれてるのを知りつつ髪をかきあげながらSっぽく聞いてくるんだよな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:01.51ID:26v+eoO9
>>2
急に誘って怒られたいじゃん
0007名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:45:02.19ID:R5qbXc9n
急に誘って「ちょ、ちょっと待ってください!」
とか言われて家の前で数分待つと思いきや全然出てこないけど黒澤家の中から聞こえる
「どうしてダイヤったら急に…着付けは出来ますね!?」
「おねえちゃん!デートだ!デート!きれいにしないと!」
「っ!?ダイヤがデートだと!?」
みたいなどったんばったんを聞いてると道端なのに顔にやけちゃって仕方ないよな分かる
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:10:38.64ID:4mPpd+VO
ほら貴女の帯、ほつれてますわよって直して貰いたい
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:35:08.97ID:+wTPi570
浴衣にラインが出ず、いざというときは脱がなくても横にずらせば用が足せるタイプの下着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています