X



美渡「おいバカ千歌ァ!!!玄関にお前のファンの人押しかけてんだけどぉ?!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:48:04.49ID:uPzYIr53
て、照れるのだ…////
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:14:23.27ID:LRM3FDCl
一人くらいはみとおじいそう
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:22:21.01ID:+Irg0QmH
┌(=┌^灬^=§┐ おじぃおじぃ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:32:28.66ID:EtFs2Jzz
ちかおじ夏の陣
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:33:23.97ID:z4xe9XZu
Aqoursのファーストライブで見たときからずっと気になってたおじぃ…

お、お付き合いして欲しいおじぃ!

高海……美渡さんっ!
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:49:45.98ID:EtFs2Jzz
>>15
宿が腐る
0017名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:08:27.98ID:ZH4Bksi0
お前らちかおじを何だと思ってるんだ
ちかおじの99%は光のちかおじ、千歌ちゃんの幸せを何より願う平和主義者だよ

問題は残り1%の闇のちかおじと見分けがつかないことだ……
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:34:09.54ID:RmPueT4h
>>10
駐車場の方にもまだ同じくらい隠れてるんだよなぁ
0020野島健一(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:39:08.69ID:S9BJkxm1
都民のみなさんは注意してください!
(ただいまチョン国による輸出規制問題や青葉真司容疑者による京アニ爆破テロ事件などで日本中がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:51:12.41ID:8t3t/0+Y
ちかおじ「みとねぇそんなカッカしないでおじ」

美渡「お前ら全員うちの親より年上だろ…みとねぇいうな」
0026名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:53:43.91ID:GlNo2obH
ガルパンおじさんよりは全然若い
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:55:36.56ID:YsTGXsvD
今日から俺はの明久にヤンキーが集まって復讐しにきてるシーン思い出した
0029名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:02:01.66ID:EZHkLRG8
正直ちかおじちかおじ言ってんのはネガキャンしたいだけだよね?
普通に千歌推しの老若男女もいるのに一部切り取って千歌推しは変態オッサンってレッテル貼ってさ、そのせいで他推しからも疎まれてカプスレなんかにも影響出てるし
こういうと千歌推しは自己主張強いとか言う奴も出でくるけど、ネタにしてもやり過ぎだから本当に止めて欲しいんだけど
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:50:04.47ID:X5y1g8++
沼津バーガー…あっ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:40:17.80ID:EtFs2Jzz
クソ暑くて臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況