X



サンシャイン1期、2期、劇場版の評価しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:40:32.84ID:r5wXElWm
おれは1期→70点、2期→40点、劇場版→90点
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:42:16.22ID:QQ+xppT7
ぬぬぬぬぬ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:45:21.81ID:r5wXElWm
>>5
どうすればいいの?
0009名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:50:12.43ID:ggYe1V8L
別にスレ自体にワッチョイ設定する必要はないでしょ
自分のレスに信用を持たせたい人がワッチョイつけるだけで充分
付けてない人はスルーするだけだから
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:52:03.92ID:hDRz5eRC
ワッチョイだかバッチコイだか知らんがどうでもええわ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:56:24.98ID:35omw+7s
>>1
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てるとき、本文一行目に↑をコピペするだけ
これはワッチョイ有りIP無し
vを一個減らすとIP有りになる
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:57:23.20ID:r5wXElWm
>>13
ありがとう
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:57:44.07ID:oA6DQxti
マジレスしてるやつ馬鹿かな?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:07:37.76ID:JlTGyBfU
ワッチョイつけてくれじゃないと批判しても都合のいい方に流される
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:36:02.63ID:Md7pdo7a
一期前半 65
後半 30

二期
前半 45
後半 70

劇場版 78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況