X



千歌推し→自己主張の強い30代男性、曜推し→キョロの20代男女、梨子推し→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:42:36.67ID:dZKRf6MI
僕梨子推しだけど21歳陰キャだよ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:48:46.16ID:GmLtW8fh
善子推し→すぐに浮かれる間抜けキッズ(精神面)
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:54:15.88ID:oi1BFZYw
ルビィ推し→園児
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:09:02.97ID:iuI5OFmV
ダイヤ推しはもれなく小宮信者
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:10:30.31ID:c8DVYPce
果南推しは希推しの被害者ぶるところを引き継いでる
よく希推し扱いされる花丸推しは自己投影以外は受け継いでない
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:12:29.29ID:FqEsodRo
ルビィ推しとかいうおじさんと幼女の集まり
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:12:46.46ID:LLcZxR8q
果南推し→厄介率高い
ダイヤ推し→まとも
ルビィ推し→1期で消えた
鞠莉推し→まんさん
0023名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:13:52.27ID:ZMFBTdPI
鞠莉推しダイヤ推しはわりと民度良い
0024名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:14:37.51ID:dvXVWJrk
善子推し 小林
ダイヤ推し 小宮
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:19:01.28ID:vo4hLPOp
厄介でよく見かけるのは
千歌推し 花丸推し 曜推し
の順
ただ曜とかはそもそも推しの数が多いから、その分厄介も多くなるのはしゃーない
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:20:22.93ID:n33mLsQr
各学年で民度低いのは花丸、千歌、果南だな
まあ希推しほどのモンスターはいないけど
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:20:34.93ID:RIMirQwj
千歌→厄介増えた
梨子→厄介多い
曜→数が多い分厄介多い
ルビィ→一部が狂信者
善子→厄介多い
花丸→少ない
果南→一部が糞(24DA、れーぎゃなんちゃら等)
鞠莉→少ない
ダイヤ→小宮マウントがちらほらいるが少ない
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:27:13.92ID:vo4hLPOp
千歌推しの自己主張強いってのはガチ
声がデカすぎるんだよ
毎回同じエロネタするし
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:34:14.74ID:JE1qAdAT
曜推しは愛され曜ちゃんに自己投影して他の子の気持ちをねじ曲げて玩具にする奴等だって庭が言ってた
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:34:30.66ID:zdlImMS3
曜推しはむしろ逆に数が多い分いい人も多いって感じで厄介の割合は高くない?
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:34:59.40ID:drP/Y6gv
千歌推しって童貞キモハゲオッサンばかりなのはいいけど、一番の問題は性格が悪いってとこ
害悪しかいねえぞ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:40:47.01ID:RSVTDue3
>>38
そこは卵か鶏かって話でしょ。にゃーちゃんいい子だから鞠莉ちゃん推してたら好きになっちゃうもの
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:43:54.42ID:8ZuGd5Zq
千歌推しにレッテル貼ってスレ立てたり、そこでディスしてる連中は自己主張強くないんだろうか?
まあこういうレスするとまた叩くんだろうが千歌推しは自己弁護することも許されないのか?サンドバッグで居ろって言うのか?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:44:30.13ID:cNw2l1Y9
Kougi ミズコシ 茶戸 北原
パッと挙がるだけでこれだしな
これを超える厄介軍団なんてそれこそ希推しくらい
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:50:07.35ID:cNw2l1Y9
>>41
もちろん自己弁護なんて好きにすりゃいいよ
厄介の一番の被害者はまともな同推しだもんな
恨むならこれまで大暴れしてきた同推しを恨め
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:16:34.59ID:n33mLsQr
性欲垂れ流して〜みたいなレスしてる奴は気持ち悪がられてるアピールしたいだけの千歌推しだろ
てかちかおじって言葉じたいキモいから比較的嫌悪感薄くなきゃ使わなそう
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:23:41.43ID:1VtChYT4
千歌ちゃんが好きなんじゃなくて
杏ちゃんが好きなのが半分

どれもそうか
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:47:35.63ID:LZc4tgxs
千歌推しとかいう自己主張強すぎ性欲変態どすけべイキリ厄介キチガイ声デカハゲデブ種付汚っさん集団
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:34:11.36ID:PA9EuI1q
>>29大体あってて草
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:57:39.95ID:XdbkJsGr
Q.ちかおじの特徴を述べよ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:00:39.97ID:n22mgZvg
俺も千歌推しだけど2歳だし、おじって言われると傷つくんだ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:01:21.87ID:n22mgZvg
>>59
しまった、22です…
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:01:28.57ID:n33mLsQr
>>52
ちかりこ絡みとようちか絡みってだいぶ争われてるだろ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:05:40.92ID:xIpBzhPG
果南、千歌は自己主張激しい、ライブ会場行くと痛バ率だったり大きめのタオルだったり一目見て千歌、果南推しって言うのが分かる
0069名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:24:54.62ID:NvevS6nM
あんま言われないけど善子推しもヤバくね
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:52:32.25ID:XNrARKKu
23歳社会人陰キャの梨子ちゃん推しです
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:46.86ID:NqAq9iLL
希推し→オタサーの陰キャ姫(自分はオタクではなく普通でカーストは中の上と思い込んでる)
0072名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:23.28ID:5M7xjFHo
ダイヤ推しはダイヤ出てればそれでいいとは聞く 
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:16:14.40ID:GmLtW8fh
善子推しは小林をはじめとして何もなければ特に何もしないがきっかけがあると暴走する
自分から痛バを作るということはないが他の推しが作った痛バに刺激されて痛バを作り始める
そして作られたものの痛さは群を抜いている
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:46:55.50ID:PnldCkNx
千歌、果南は推しが少ないわりに変な奴多い
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:32:38.70ID:opAkv1OB
有紗のファンミ、まじでおじさんが多い
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:21:29.79ID:ppPm5N4i
小太りで脂ギッシュなハゲてるおっさんがあからさまに千歌推しだと何故か知らんが謎の安心感あるよな
0084名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:15:14.07ID:3OzXyIv+
推しの厄介度ナンバーワンは間違いなく梨子逢田推し
ライブやら沼津やらで見てうわぁ…ってなったのみんな梨子グッズつけてたわ
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:18:53.95ID:QQJ8jrpW
ここの住人が梨子推し多い時点でわかるじゃん
ネットでしかイキれない陰キャもしくは群れて騒ぐガチ厄介
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:21:28.63ID:nJtr4PqK
梨子推しかつよしりこ厨まで兼任してるとだいたいが害悪な梨子カプ厨になってるしね
あながち間違いでもないって訳よ
0087名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:05:53.90ID:lQfaddT0
梨子推しはそこまでではない
逢田さん推しはやべえ
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:06:03.19ID:3swICC6h
4thシングルの投票期間、後の善子推しの言動から民度が良いとは思えないんだよなあ

まあまともな奴も勿論いるけど
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 02:45:54.27ID:YQicm2UX
逢田ンゴンゴのなんjカス
あれで既婚子持ちぞ
あんな父ちゃんキモすぎる
0090名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/03(土) 03:02:04.93ID:6ebpFS40
最初の頃の千歌のファンはおっさんばかりっていうスレは曇らせ隊が立ててたんだけど次第に変態アピに乗っ取られた
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:19:59.78ID:M67ANE4/
曜推しだろう
他推しが叩かれまくってるのに曜推しだけほとんど叩かれてないのをみると誰が犯人かわかりやすい
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:46:19.38ID:z5DskkGN
>>86
お前最近誰にも相手にされてないな
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:47:10.95ID:EtFs2Jzz
>>26
千歌おじさま夏の陣
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:29:12.08ID:RwlVZiLn
曜推しでしょ
自己評価が高いから優秀と思い込んでコミュ障を奥手と思い込んで曜になりきって千歌推しですといいながら変態妄想千歌にぶつけて時々ヨーソローとかわめいてちかりこスレにクソ投げつけてる救い曜のないキモい中年集団は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況