X



ちかおじ、集う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:26:00.83ID:jESbs6TQ
ちかおじが40代独身ハゲと仮定すると

とにかく身体がエロいので強い性欲を満たせる
可愛い声と素直で人懐っこい性格なため娘感を満たせる
長い2次元傾倒生活のためか尖ったキャラより普通寄りのキャラが好みになる
日頃から鬱屈とした生活をしているため太陽みたいに輝く笑顔でハッピーを届けてもらいたくなる
0158野島健一(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:51:34.95ID:ooBPyLt1
都民のみなさんは注意してください!
(ただいまチョン国による輸出規制問題や青葉真司容疑者による京アニ爆破テロ事件などで日本中がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0164名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:44:52.34ID:2qS6fyY3
>>161
誕生日に沼津まで行くような女はなかなかいないっしょ
ライブ会場には善子コスの女は多い
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:15:29.33ID:yqceu5wX
千歌ちゃん推しの人たちのが楽しそうだしほんといい人そう
0169名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:30:13.29ID:CoZQca/S
>>168
実際臭かったよ
浜辺で文字作ってその後とさわやで飯食ってたとき隣来たオレンジ色のTシャツの人めちゃくちゃ汗臭かった
あの暑さだったから仕方ないけどせめて着替えて欲しい
0170名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:38:40.87ID:VhbUIHh5
善子推しはキャラプリントTが多いのに対し千歌推しはオレンジ無地TやミカンマークワンポイントTが多いの興味深い
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:41:16.43ID:2cCYw0TW
陽キャなのにオタクでサーセンwwするためには見た目でオタクってわかるキャスTのが都合がいいんだろ
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:18:38.95ID:yqceu5wX
>>177
土日の時はまだしも平日誕生日はそれ系の人少なそう
まして公式のイベントって訳じゃないし
0181名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:41:01.29ID:ZTgmsuGK
>>179
他推しっぽい人もちらほらいたよ
何より宿泊客の駐車場に千歌ちゃん、曜ちゃん、そしてシャニマスキャラの痛車が並んでたからなw
0196名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:03.54ID:cEx1z3KK
>>159
イキってるのにイキりきれてない感すごい
0200名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:38:40.56ID:FvtvG4hs
といっても海も温くて
ハーパンでも熱の逃げ場なかったんだよ当日
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:44:14.44ID:pZrBASjc
>>198
そんなにちかおじのすね毛が見たいのか?
0202名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:29:19.29ID:XnqhySJR
そもそも気温高かったらハーフパンツのメリットなんか無いからな
地面からの照り返しで辛くなるだけで普通に長ズボンの方が良いぞ
クソ暑い中東のおっさんも長袖長ズボンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況