X



Usのファンってさ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新庄村)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:43:51.12ID:UQqR0J2v
フェスに行きたいが為にわざわざ嫌いなアクアの円盤積んでは売ってるの?
どーせ観てもいないんでしょ?
0003名無しで叶える物語(新庄村)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:47:32.16ID:UQqR0J2v
アイツら恥という物を知らんのかね?
くやしくないの?
これで外れたら死ぬしかないじゃんw
0005名無しで叶える物語(新庄村)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:52:05.90ID:UQqR0J2v
>>4
いやいや、素直に疑問じゃね?
あんだけ叩いてたのを俺は忘れてないよ?
そいつらがどーゆー気持ちで何枚も積んでるのか心境が聞きたい
それともBOXシリアルでで1点狙いなんかね?
0007名無しで叶える物語(新庄村)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:48.01ID:UQqR0J2v
なんか好きでもないのに何枚も買わされてさw
見ててこっちが辛くなるから大人しくしとけって感じなんだけどもな
0008名無しで叶える物語(新庄村)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:58:34.95ID:UQqR0J2v
>>6
事実っしょw
実際、アクアなんか応援出来んわってミューズと共に離れていった連れでイッパイなんだがw
この話題は俺ら古参にまかせとけよw
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:00:46.66ID:gZhAvHyi
特典が魅力の今作で特典目当てで買って何が悪いンでぇ?!

あっ僕はシリアルつきでタダでも要らないです
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:03:21.05ID:v65tXfE6
まず>>1は自分がどの立場なのか設定を固めようか
μ'sを貶める立場としてスレ立てしたならAqoursは意地でもカタカナ表記にしない
こういう細かいところやらないとぼんやりしたスタンスになってしまう

そもそも何番煎じかわからないネタで立てるとかそれでいいの?恥ずかしくないの?
0015名無しで叶える物語(新庄村)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:05:15.21ID:UQqR0J2v
>>1
タダでもいらない奴がしゃしゃり出てくんなってw
俺ら古参にまかせとけ。な?
0016名無しで叶える物語(新庄村)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:07:21.86ID:UQqR0J2v
>>13
ミューズもアクアも変換で出てこないんだものw
それにネタ的に飽きられてるくらい既出なん?
ということはそう思ってる奴が多いって事だよね?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:10:05.89ID:VxKrMGkc
>>1
好きなもののためなら手段選ばないのは当たり前なんだよなぁ…
爆死の尻拭いにμ's出しといて何言ってんだか笑
0018名無しで叶える物語(新庄村)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:11:30.98ID:UQqR0J2v
>>12
会場遠かったり予定で行けない人はそれが正解だよね。
両方好きな人は俺も好きよ
アクア叩きまくってた奴がもやし食って生活切り詰めて円盤積んでるのが
見てて悲しいなと
0019名無しで叶える物語(新庄村)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:13:21.72ID:UQqR0J2v
>>17
爆死ってw
十分にペイできる動員数なのにまぁネットに踊らされちゃってw
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:39:02.02ID:VxKrMGkc
>>19
前作の半分もない時点で爆死なんだよなぁ
ペイ云々じゃなくて箱多くもらってる上に特典やりまくってあれなんだから利益は前作と比べ物にならない低さだろ笑笑
それで爆死じゃないと思うならどうぞご自由に
0022名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:57:48.04ID:UQqR0J2v
>>21
痛いわw
5ちゃんで散々刷り込まれちゃったんだねw
前作を比較対象にすること自体貴様はズレてるよw
こういう人を更生させるのは無理だからもう大人しくしといてねw
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 02:11:28.65ID:1k1S9QuP
夏休み羨ましいなぁ…

ところで新庄村ってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況