X



ルビィ「とぼけないでくださいっ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:56:06.59ID:icSIVx3/
ルビィ「そんなに>>5の臭いを漂わせて無関係だなんて白々しいにも限度がありますよ!!!!」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:03:22.85ID:icSIVx3/
ルビィ「そんなに血の臭いを漂わせて無関係だなんて白々しいにも限度がありますよ!!!!」

曜「ち、違うんだよルビィちゃんっ!私は何も知らないんだって!」

ルビィ「うゆ?じゃあその服についてる返り血はなんなの?」

曜「わ、わかんない……」

ルビィ「だからね、曜ちゃん……」

ルビィ「とぼけないでくださいっ!!!!」

曜「ひぃっ……し、信じてよ……」

ルビィ「>>14は身体中をめった刺しにされて殺されたんだぁ!それはもう蜂の巣みたいにね!」
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:44:53.70ID:uvj3ZO6d
あく
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:45:51.54ID:qqM8+rUj
すみません
ヨハネというのがどのキャラのことなのか分からなかったので終わらせていただきます
0021名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:53:36.75ID:1ZuYtElU
ルビィちゃん探偵期待
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:02:02.46ID:744O8cee
ルビィさん「事件はこれでかいけつね!」
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:05:33.45ID:I6RT4USP
>>23
でかいけつ…?🤔
ルビィちゃんのことか!😉
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:11:57.20ID:I6RT4USP
ジョルノ・ジョバーナみたいな口調してるな
0033名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:57.34ID:EZZaqvWE
早くしてよ。痛くされないとわかんない?
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/25(木) 22:48:23.83ID:TEAoXOSv
今日初めてリゼロ観た俺にとってはホットワード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況