X



ラブライブ史上最高のPV、決まる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:11:52.01ID:oz79Milp
ハロ星
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:28:42.64ID:gVDu13Xz
>>5
突然どうしたww
なんか嫌な事でもあったのか?ww
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:33:47.11ID:vDUImHPI
ハロ星凛ちゃんかわいい😻
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:35:46.42ID:aXlkMREr
WRだよね
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:39:35.60ID:g63rlCUE
WBNW
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:55:56.28ID:lCHnGqd6
ユメノトビラ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:05:16.63ID:EuvamwkJ
ハロ星、AA、もぎゅっとで迷う
学年曲はCGなしのアニメーションオンリーなのがええな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:43:15.55ID:g63rlCUE
>>25
自薦二回はダサいですよことり
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:44:44.91ID:fL5SrIhO
Atp これに尽きる
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:56:44.22ID:UdXqsz4J
もぎゅ
キラキラしていて全部可愛い
あと顔の作画が好き
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:22:44.14ID:T5t9K18M
WRかな
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:20:31.67ID:JxmhjWxm
もぎゅっと以降劣化を続けてる
0040名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:29:01.33ID:uvj3ZO6d
HPT
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:53:21.51ID:jEvh9ahJ
うーんAAで
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:13:58.44ID:ExMyrIOA
ススメ→トゥモロウとHand in Handのここから物語が始まりますよ感がアニメ曲の中では一番良い
PV単体ならもぎゅかWRかWS
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:23:47.62ID:jGf0waMc
どきどきハートうちあげちんの夏色笑顔
http://imepic.jp/20190725/768970
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:29:25.33ID:rp6pmc/k
ダンスタ
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/25(木) 23:12:09.19ID:dccBKmgU
Mスタなんだよなぁ
0057名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:09.03ID:mIuZVr85
PVとは違うが、僕今は久しぶりに見るとテンション上がる
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:07:27.79ID:FLSRVaxb
男は黙ってぼららら
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/26(金) 05:44:40.31ID:V7ET4rRl
いいこと言うなー
0068名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/07/26(金) 07:15:27.43ID:mhkLFyNn
これサムだろ
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:53:19.06ID:BE1jknsc
もぎゅっとに1票
一人一人に自然とスポットの当たるカメラワークに、珍しく異性を意識したリアクションをするキャラ
ステージの規模感、ストレートだけどコンセプトの分かりやすい歌詞
どこをとっても傑作だと思う
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:16:18.02ID:nw7uWOlH
μ'sアニメ前は構成はいいけどCGのモデリングがね…
ということでAA

AqoursならWBNW1択
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/28(日) 09:28:56.96ID:pEIvS+tI
もぎゅはあまり好みの曲ではないので、PVの評価高い声が多いのが理解できなかった。まぁ観て無かっただけだが
しっかり観たら何故支持されているかよく解って猛烈に反省した記憶
もぎゅに一票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況