X



果南「春を売るとお金もらえるらしいよ」千歌「そうなのだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:19:09.39ID:SDzcP2J/
千歌「みなさ〜ん!チカの春を買いませんかー?(意味わかんないけど…)」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:29:18.70ID:8v1aElQJ
ノノc√σ_σV
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:32:33.77ID:qYSsORyt
街中でこんなん言ってる子いたら逆に心配なるわ
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:35:16.99ID:42aukey6
春よ遠き春よ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:36:32.03ID:QHKerzKw
売ろうとしてるって事はちかっちの中ではその物がちゃんと存在してるって事だよな
ちかっちは何を売ろうとしてるんだ?
0011名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:37:26.95ID:+aqMU/Tc
ピュアピュアな後輩にエッチなことを吹き込む果南ちゃん
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:38:33.57ID:42aukey6
>>10
春色バレンタイン
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:39:21.13ID:Qfc/N8Ot
>>12
花陽ちゃんぐうかわですやんなのだ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:43:33.23ID:UIuKbbKE
>>14
春を売った相手は桜…
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:22:12.56ID:1mQOTxQT
从c*•ヮ•§「春っぽいもの…あ!聖良さん達が送ってくれたいちごがあるのだ!」

从c*^ヮ^§「春買いませんか〜?いちごなのだ〜!穂別のいちごいりませんか〜?」
0020名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:09:03.04ID:+aqMU/Tc
>>7
千歌ちゃんのあどけない声でそんなこと言ってたら逆に怖くて近寄れないよな
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:16:24.55ID:34f26wbp
>>3-5
定番の3人が早速来てて草
0023名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:38:35.45ID:+aqMU/Tc
千歌「みなさ〜ん!チカの春を買いませんかー?(意味わかんないけど…)」

ザワザワ……

ルビィ「ちょ、ちょっと千歌ちゃん!?」

千歌「ふぇ? ルビィちゃん!どうしたのだ?」

ルビィ「大声でそんなこと言っちゃダメだよ!!恥ずかしいからやめて……///」

千歌「恥ずかしい…………? 春って何のことか知ってるの?」

ルビィ「え!?えっと……それは……その……///」

千歌「知ってるんだね!教えてよ〜」

ルビィ「………………/// えっと、あのね……」

ーーーー
ーー

千歌「果南ちゃん!!!//////」

果南「お、おかえり〜…………あー、えっと、お金もらえ」

千歌「もらえるわけないじゃん!/// バカなの果南ちゃん!/// 信じられない!///」

果南「い、いや、まさか真に受けちゃうなんて思わなくて……///」

千歌「〜〜〜っ!!///」
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:38:53.77ID:QHKerzKw
リ`・ -・ ) チカちゃん!そういう事を言ってはいけないよ!
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:08:58.87ID:ZM98nFXK
千歌「果南の馬鹿はどこだ!!!」

ダイヤ「オーストラリアにダイビングしに行くと言ってました!」
0029名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:18:46.20ID:v3YWiTRx
見つけたのがルビィちゃんでほんとよかった......
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:32:04.96ID:kLOIAsHW
貼る
サロンパス売り
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:49:55.65ID:qtuBOQ3X
>>26
リ`・ -・ )そういうのも良くないと思うな!
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:55:17.70ID:qtuBOQ3X
>>35
リ´・-・)
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/26(金) 04:56:44.14ID:2CUkmUSy
>>22
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:34:49.72ID:x8F3lXqT
>>44
穂別いちご→ホ別いちご→ホテル代別で1万5千円
援交とかの用語らしい
ついでに言えばいちごの旬はハウスとかじゃなければ5月頃
穂別は北海道の地名だけど今はないっぽい
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/26(金) 13:16:43.70ID:Wa4nV4Rx
>>28
こち亀で草
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:17:12.22ID:jpLGxPqx
>>45
ほぇー、さんくす、そういうことなのね
てかマジメにイチゴの旬は冬だと思ってたわ、つら…
穂別、今はないんか…知らんかった…
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:11:30.68ID:7ydr2ZHa
>50
これ悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況