X



蟹さん驚異の150枚BOX(UR1枚)を始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:22:47.60ID:NCDnFc7l
運営がクソなのはそうだけど、そもそもの話、会社に技術持ちの人手が足りてねえんだろうなぁって感じがする
ゆーてだったら大きな仕事引き受けんなよ感もあるのでお察し
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:27:05.88ID:nXZikAKm
UR0.6%に下がっててワロタ
1%でも時代遅れ言われてんのに頭おかしいんじゃねぇの
天井あるから?んなもん基本3%フェスで6%のゲームにだってあるわ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:29:38.93ID:nXZikAKm
そういや☆の数でごまかしてたけど実質最高レア0.5%のぷちぐるはあっさりお亡くなりになったな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:31:11.08ID:BZKyDtYO
ん?誕生日とかのやつが100天井から150天井になるの?
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:36:45.13ID:P1wTx8HD
確かに最近無料勧誘やら羽振りが良かったから絞りたくなるのは分かる
だが直前でバグ起こしといてこれなのがな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:50:05.71ID:70WmfUAj
蟹「和むと思って」
0013名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:59:00.62ID:pJ58nOih
SSRも少なくね?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:01.39ID:lCHnGqd6
まあこんなんムーブメント組まなくても不買運動が成立するレベルだな
因みにこれって好きなURをBOXに入れられるの?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:21:42.54ID:JmVcR/Rj
150枚に対して限定UR1枚ってのが悪質すぎるな
以前の200枚で限定1通常1ならまだしも
これ以降の誕生日BOXもしれっと150枚にしたら絶対許さねえからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況