X



ユニットライブ決まったけど、正直もうユニット関係はお腹いっぱいってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:06:02.25ID:NAzE5gFl
これは悲報だわ
去年のclubより悪くなってる
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:08:39.86ID:cRpBB7uc
長く続けるってのはこういうことなんだよなぁ
引き延ばし感を出すなというのは無理なんだよ
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:09:19.60ID:kqLtGTG7
単純にユニットだけは正直微妙よな
Aqours9人が見たい
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:13:55.64ID:LJ39sl7h
ライブは3人でも良いけど
トークは9人のが聴きたいな
Aqours clubのtalk良かったし
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:21:56.44ID:blclngbD
メンバーからもシャッフル要望あったぐらいだしなぁ
今思うとバランス悪いよなぁ
シャロンに有能集めすぎ
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:24:10.47ID:rXhTgj7n
なんかいきなりカプの話しだして〇〇推しざまぁ言い出す奴どこでもおるな
1人でやってんのか?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:25:33.07ID:XunxuSpA
ユニット1stライブ!とか言っていきなり他ユニットの曲歌い始めたらそれはそれで嫌だわ
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:32:09.24ID:gVhe+yOb
北海道に来てくれー
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:32:31.44ID:LJ39sl7h
申し込みが
ギル>シャロ>>>アゼになりそう

名古屋含む西日本から仙台は遠すぎて
ほぼ首都圏からの遠征組になりそうなのに
一番不人気を充てるのがわからん
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:34:19.50ID:3uWSu/JL
ファンミの代わりでユニットライブならいいけど
9人のライブが来年度まで観られないのがほぼ確実なのは辛い
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:42:13.18ID:TecMSHcu
>>37
ほんこれ
9人いてこそ
いない人がいるこのライブありがたがってるやつってよしりこ厨とかだろ
0041名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:47:34.78ID:Seml9gvf
>>38
これに尽きる
0042名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:52.51ID:EBW7GWBP
むしろいつまで続けるのって感じだろ、次が控えてるんだから終われ
自分らもそうしたんだろうに
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:06.09ID:BocjEsGB
別にユニット嫌いじゃないけど学年の方が見たかった
というか追加公演でSS単独入れるためのユニットなのが見え見え
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:49.63ID:VEYjWZVC
>>42
Aqoursが出来たからμ'sが終わったんじゃなくて
μ'sが終わったからAqoursが出来たんだぞ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:07:25.57ID:2fZ7tDQo
>>48
たすけてラブライブを知らないんだゆんw
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:17:51.62ID:hRSL/D7D
ユニットも飽きたということで学年にする?
それとも身長?バスト?好きな食べ物?
血液型(ABとBは3人いないからまとめる)?キャストの出身地?
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:42:30.80ID:CBP5UWE5
いや定期的に楽曲出して、定期的にライブをやってくれればそれでいいけど
0058名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:49:29.66ID:Seml9gvf
>>38
これに尽きる
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:50:50.35ID:VcxgTHbj
ユニットナンバリング曲PVつき欲しいです
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:51:34.41ID:HFBWD1JH
全然おっけーだわ、今年CLUB入ったばっかだし
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:12:25.41ID:SSpq3d39
どうせなら3ヶ所の会場で三組同時に開催にして、あいだに日が空いてもいいから3会場をローテーションする方式にして欲しかった

同じユニットを常に追いかけてもいいし、3ユニットそれぞれ近場に来るまで待ってもいいみたいなね

函館の時みたいに中継で結んで、歌って欲しい自分達の曲を他のユニットにリクエストするチャレンジ企画があっても楽しそう
ギルキスが海岸通りとか、CYaRon!がギャラドス、アゼさんがストトラとかね
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:15:49.92ID:W+zSvSBq
ユニットデュオソロの新曲期待していいよな
0066名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:19:16.98ID:6VaZp4Ph
ユニット困るわ
曲ならギルティキッス
キャストならCYaRon!
キャラならAZALEA
なんだけどどれ行こうか迷う
全部行くには金がきつい
0068名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:22:30.97ID:VEYjWZVC
>>48
2013年にμ'sが3年間の契約延長したときに次回の更新は無いと決まってただろ
だから2014年にバンドリとサンシャインの企画がスタートしたんだよ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:23:12.94ID:aqCPJad4
>>61
それよく挙がるんだけど、まず単純に3倍のスタッフ人員が必要
代えの利かないコアスタッフはどっか一会場にしか行けない
UVERworldが同じ日に昼女限武道館→夜男限横アリってやった事あるけど、結局1日に別のアーティスト2公演やるくらいコスト掛かるだけだったっていうね
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:47:00.42ID:FthZs/xp
学年ライブが来たらよしまる豚も在日講義もよしりこアンチ庭もウッキウキだったのになwwww
0072名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:44:09.08ID:ctudTc2m
前みたく通常ライブでユニットしてくんないかな。ファンミ行かないから、ギルキスの盛り上がりいつ以来ないのやら
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:13:36.33ID:waABVHXv
ユニット曲少なすぎだろ
最低20欲しくね?
全体曲やったりくだらない茶番したりするのをナンバリングとは思いたくないな…
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:47:11.54ID:5eCZ1gb1
あいなちゃんのねっとりを意識しだしてから初のユニットライブだから楽しみ
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:16:55.97ID:g6L3WbIT
ぶっちゃけ本当はAqours9人でのライブツアーがしたい!でもメンバーのソロ活動も増えてきてスケジュールが合わなくなってきた…なので3人ずつで分かれてのライブって感じなんだろうなぁ
ユニットなのもとりあえず一番曲数多い&キャストの練習や負担も少ないだろうっていう理由かな
0079名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/25(木) 07:03:23.57ID:uTSQYXQb
将来忙しくなるために空ける期間じゃないのか?
オーディション受けるのにも日数がいるだろう
東京五輪終わるまでかは知らんが、今の間にソロで仕事するための実力つけとけよという感じ
別にこの期間に仕事が表に出なくても、レッスンで力をつければaqours終了後にいっぱい使われるかもしれない
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/25(木) 07:39:45.44ID:DOhkU/2L
現場出るのが何よりのレッスンだよ
それすら自前のヌルい現場で固めちゃったから育成失敗
下の年齢でも喋れる奴多いよ?
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:27:43.64ID:SwTBlg0L
ユニットはあるならあるで嬉しいが
アクア9人のライブやファンミの方が見たいし
揃わないなら昨年度やったユニットより学年が見たい
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:58:59.37ID:Ic9nFN+z
学年の方が待ち望まれてるけど
持ち曲が少なくてキャストの負担が大きいのと
2年生に需要が集中しそうなのがマイナス
0084名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:14:22.41ID:jbI7kF96
ユニットライブはいいけど問題は開催場所だろ
なんで大阪名古屋無視して福岡と仙台なんだよ 
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:58:19.15ID:qNKlHWoy
小倉の展示場転用されたCYaRon!と最小キャパ振られたAZALEAどっちが不憫なのかね
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 03:51:57.22ID:qlPYmGeo
今年中にAqours9人の歌唱が見られるのはアニサマのみ。
9人全員が揃うのが見られるのも(ニコ生も揃わないだろうし)
アニサマとスク感ぐらいしかなさそうという事実。

Aqours9人もラブライブ フェスの練習で
久しぶり〜って感じになると思うとさみしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況